Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята, а почему я с большей вероятностью куплю что либо у женщины, нежели чем у мужчины?

♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10446), закрыт 4 дня назад
Телефон купил. Бу у девушки. Мне противно было бы у какого нибудь «пацана» покупать телефон или что нибудь другое
Почему так? Я психопат?
Лучший ответ
[dead inside rank SSS] 金木研 3днябан Мудрец (13047) 5 дней назад
Ну насчёт телефона я бы так про девушек не сказал, они царапины на нём своими ногтями оставляют, кидают по дому, могут его шандарахнуть по стене.
Остальные ответы
中で死んでいる Просветленный (20417) 5 дней назад
не, я бы телефон только у мужчины купил. а для тебя просто так безлопастным кажется, типа мужик может дроо и кончить на телефон прикинь, но меня бы это не остановилоо
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱Мудрец (10446) 5 дней назад
Меня наоборот
Типа реально я такой брезгливый
Ну и вообще девушки аккуратнее)
AxelМыслитель (7063) 5 дней назад
тебя бы это возбудило, я ж знаю
покаа (the eq/haze666) Профи (912) 5 дней назад
неприязнь или боязнь мужчин
Tmaaticho Мудрец (11942) 5 дней назад
потому что ты феминиста и тебя воротит от всего что связано с мужчинами.с большей долей вероятности у пацана телефон будет более в исправном состоянии чем у бабы,а то что он за ним мастурбировал,ну когда ты член в рот берёшь,тебе же не брезгливо.
Dasza PL Искусственный Интеллект (108962) 5 дней назад
Гендерные стереотипы. В плане покупок я так понимаю стереотип, что женщины бережнее обращаются с тем, что имеют, как в плане физической сохранности, чтобы тот же телефон не разбить, не расцарапать, так и в плане соблюдения гигиены, его чаще протирать, и т.д.
Олег Олегов Мудрец (12672) 5 дней назад
Доверие женщинам больше. Видно, кто тебя в детстве больше любил(мама)
Рыжий Чулок [бан до 23.11моdeрыс0сать] Мудрец (11312) 5 дней назад
Наверное ты думаешь, что девочки бережно относятся к телефонам, но увы все наоборот
Палпутин Искусственный Интеллект (147571) 5 дней назад
пофиг на пол продавца.меня интересует товар,а точнее его состояние и цена. https://www.youtube.com/watch?v=zsVz4Kk9vmw не про тебя?
лев Искусственный Интеллект (146466) 4 дня назад
Сейчас сайты унисекс, то ли мужик, то ли женщина
Похожие вопросы