Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите хороший сетевой фильтр

Даниил Писарев Ученик (156), открыт 1 неделю назад
Нужен сетевой фильтр от высокочастотных и импульсных помех, короткого замыкания, перегрузки, перегрева, грозовых разрядов. Я гуглил в интернете, показывает какие то ненадежные модели из-за рекламы

Может кто знает какую то непопулярную но надежную модель

(Огромная просьба гениям поисковика гугл не писать первый попавшиеся фильтр по требованиям)
6 ответов
kommentator Искусственный Интеллект (214470) 1 неделю назад
хороший сетевой - тот, который собирается самостоятельно грамотным радиолюбителем. Всё остальное - китаёзы!
Даниил ПисаревУченик (156) 1 неделю назад
Нет на примете людей кто занимается такими кастомными решениями на заказ?
kommentator Искусственный Интеллект (214470) Даниил Писарев, я сам когда-то занимался. Сейчас отошёл от дел.
Geka Просветленный (41851) 1 неделю назад
ща нет надежных тех что были лет 15 нажат . 2010 купил сетелинг . 14 лет без перебоев . ща таких в рф нет . это производства вьетнам от фирмы самсунг
Миша Искусственный Интеллект (277813) 1 неделю назад
На сколько розеток?
мне нужно в целом 2-3, так что без разницы
Миша Искусственный Интеллект (277813) Даниил Писарев, бюджет какой? я себе APC давно ещё покупал, но сейчас цены посмотрел и они не адекватные, пережил даже попадание жидкости, мгновенно автоматом всё обесточил.
Shade Искусственный Интеллект (280829) 1 неделю назад
PowerGrip YG-2 black
Dynavox X7000
Mudra Akustik LS-ECO filter (LSE6F)
Isol-8 Connect Slave Schuko 2x2 Black
Oehlbach 13050 State of the art Powerstation 909
хватит или ещё?
☠️☠️☠️ Спасибо
Shade Искусственный Интеллект (280829) Даниил Писарев, я ещё подкинул
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (159534) 1 неделю назад
нечего в гугле смотреть , смотри на маркетплейсах WB,OZON и т.д, в них можно подобрать , на свой вкус , что надо ....
Похожие вопросы