Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста СРОЧНО

Alexander Krasikov Профи (555), открыт 1 неделю назад
На телефоне Сяоми нет второго пространства в настройках. Установил Hidden Settings, нашёл там "управление вторым пространством", высвечивается то что на фото. Поясню: я раньше создал второе пространство и забыл пароль к нему. Вспомнить никак не могу. Нашёл Ми аккаунт, который подключен к телефону, но в его настройках ничего нет про второе пространство. Теперь высвечивается просто как факт - настройка завершена. Помогите пожалуйста, ни один сайт ничего не даёт вообще и никакие инструкции. Нужно сбросить как-то пароль и установить новый. Там очень важная информация и приложения. Заранее благодарю.
Дополнен 1 неделю назад
НЕ НАДО ПРИСЫЛАТЬ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ИЗ ИНТЕРНЕТА
2 ответа
kllll klqratt Ученик (188) 1 неделю назад
Значит его нет на этой модели.
Alexander KrasikovПрофи (555) 1 неделю назад
Есть, я же говорю, я создал его несколько месяцев назад. читай текст
kllll klqratt Ученик (188) Alexander Krasikov, Из простых способов не знаю. Попробуй включить отладку по USB и залезть в файлы через проги для переноса данных. Может там что то будет
kllll klqrattУченик (188) 1 неделю назад
Режим разработчика включи на телефоне. Затем зайди туда и найди Отладка по USB. Включи и все. Дальше посмотри, есть проги для переноса и просмотр данных телефона. Просто перенеси еще раз
Alexander Krasikov Профи (555) kllll klqratt, что перенести?
Padshiy Angel Мастер (2123) 1 неделю назад
Скажи: Расширение территррии гробница ЗЛА!

Чтобы восстановить доступ ко второму пространству на Xiaomi, если забыт пароль, нужно использовать аккаунт Xiaomi. 

Порядок действий: 

Войти в основное пространство телефона. 

Найти приложение «Настройки» (обычно изображается в виде шестерёнки). 

В настройках найти раздел «Аккаунт Xiaomi» или что-то подобное (название может отличаться в зависимости от версии MIUI). 

После входа в аккаунт выбрать пункт «Вход через аккаунт Xiaomi».

Выбрать опцию «Забыли пароль?». 

Система предложит два варианта восстановления: по номеру телефона или по адресу электронной почты. Выбрать удобный способ и следовать инструкциям на экране. 

Ввести код подтверждения, который будет отправлен на указанный номер телефона или электронную почту. 

После успешной проверки установить новый пароль и получить доступ ко второму пространству. 

Если возникли проблемы, рекомендуется обратиться в службу поддержки Xiaomi.
это инструкция из интернета!!! я её уже читал, ничего в настройках НЕТ
у меня не miui, а hyperos
Padshiy Angel Мастер (2123) Alexander Krasikov, значит к производителю обращайся.
Похожие вопросы