Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мерещатся белые силуэты

Йопанный Минер Знаток (257), открыт 1 неделю назад
Привет.
В общем меня конкретно это уже достало и я не знаю что с этим делать.
Человек я не верующий , но в последнее время начинаю сомневаться в том что ничего такого не существует.
Последний месяц я начал замечать дома как мелькают белые силуэты , часто испытываю ощущение что кто то за мной наблюдает...
9 ответов
Николай Пшечков Оракул (50879) 1 неделю назад
белые силуэты это хорошо, вот чёрные хужее...
Йопанный МинерЗнаток (257) 1 неделю назад
И что это значит? Я по прежнему не верю в это, думаю может я просто переутомился
Николай Пшечков Оракул (50879) Йопанный Минер, у меня чёрные были и я их выследил, а они меня приведением напугать хотели. И я в них плюнул и они пропали...
Лёшка Дёгтев Просветленный (29831) 1 неделю назад
Озноб бывает по телу ?
Не замечал
Лёшка Дёгтев Просветленный (29831) Йопанный Минер, значит без контакта .
Иван Скогорев Гуру (4198) 1 неделю назад
Эдгара Аллана По читали, наверное.
Ничего не читал
Иван Скогорев Гуру (4198) Йопанный Минер, это стрессы.
Владимир Чернов Просветленный (43632) 1 неделю назад
Это бывает. Надо квартиру почистить.
Лена ✿✿✿ Оракул (77131) 1 неделю назад
У меня недавно было, боковым зрением увидела как промелькнуло что-то светлое, и как мне показалось длинное, это неосознанно привлекло моё внимание, и я повернула голову посмотреть, конечно же там ничего не было. Но одновременно со мной кот поднял голову и посмотрел в то же место. Не думаю, что это совпадение. Что-то одновременно привлекло моё внимание и кота.

Как вариант, снимайте на видео. может что-нибудь интересное попадётся.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356928) 1 неделю назад
Тонкий мир вокруг нас. И боковым зрением, многие видят эти мелькания. Иногда даже когда лежишь, дуновение в области лба, об окриках по имени и говорить не стоит, частое явление. А в последнее время многие даже прикосновения чувствуют. Так, что идет сближение двух миров.
[на своей волне] Высший разум (102713) 1 неделю назад
Дорогой Йопанный Минер, белые силуэты могут быть отражением твоих внутренних переживаний. Откройся своим чувствам и позволь им вести тебя к пониманию неизведанного.
Krom Просветленный (42999) 1 неделю назад
периодически чисть дом свечкой.
Александр Холод Искусственный Интеллект (111247) 1 неделю назад
Выход аномальных энергий, на поверхность
При условии, что сознание ясное и разум чистый
Похожие вопросы