Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В тарифах, где указана ручная кладь, можно ли помимо нее взять дамскую сумку в виде личной вещи?

No Name Ученик (26), открыт 5 дней назад
10 ответов
kot1138 Гуру (2747) 5 дней назад
да, сумка у вас на руках и не явяется ни багажом ни ручной кладью. разумеется если она адекватных размеров а не такая же как рюкзак
Dmitry Искусственный Интеллект (612513) 5 дней назад
Как правило - да, но у всех авиакомпаний свои нюансы. Почитайте правила перевозки ручной клади на сайте той конкретной авиакомпании, которой вы летите.
a v Искусственный Интеллект (302356) 5 дней назад
Вот для кого Победа содержит цельный штат айтишников, чтоб они сайт поддерживали? Зайти на сайт и посмотреть правила совсем ума не хватает?
Там русским по белому написано:

Вещи по количеству и весу не ограничиваются, но все вместе должны свободно помещаться в калибратор с плотно закрытой крышкой без применения давления. Габариты всех личных вещей не должны превышать 36x30x27 см 
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140790) 5 дней назад
От авиакомпании зависит.
У одних можно, у других нет.
Как и размеры, и вес ручной клади разный бывает.
Надо читать раздел "ручная кладь" той авиакомпании, с которой лететь собрались.
Serenada Искусственный Интеллект (239324) 5 дней назад
А это надо смотреть на сайте авиакомпании , у регулярных личная вещь само собой, помимо ручной клади
А вот лоукостеры , не знаю все ли, заставляют объединять и заталкивать в калибратор ручную кладь и личную вещь
У меня например, билет приобретен на регулярный рейс с ручной кладью +личная вещь / общий вес не должны превышать 8кг и соответствовать габаритам
Я докупила +4кг , поэтому общий вес 12кг
Для наглядности
Claire LumiereИскусственный Интеллект (140790) 5 дней назад
Меня лоукостеры еще ни разу не просили куда-то засунуть небольшую дамскую сумочку наперевес. Всегда удавалось проносить на себе в дополнение к чемодану или рюкзаку. Хотя место для сумочки там оставляла и запихала бы, если б сказали...
Serenada Искусственный Интеллект (239324) Claire Lumiere, у меня опыт с лоукостерами не велик , только с Райанэйр летала , и зареклась летать лоукостерами , ну если только на уик энд и в пределах страны . Реально заставили карманы выворачивать , все мелочи достать и сложить в сумку и только потом ставить ее в калибратор . Я потом поняла почему все довольно упитанные пассажиры вдруг резко худели, они более опытные ? теперь лучше переплачу, но только регулярками, у меня ни одного нормального полета лоукостером не было
Funnypepper Искусственный Интеллект (398383) 5 дней назад
Зависит от правил конкретной авиакомпании. Конкретно у Победы количество предметов не ограничивается, но все вместе они должны вместиться в их калибратор.
Nik Искусственный Интеллект (256695) 5 дней назад
Если вместится в калибратор с другой сумкой.
Владимир Петров Оракул (54378) 5 дней назад
Смотря каких размеров дамская сумка,бывают по размеру больше ручной клади
Похожие вопросы