Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если перетопить маршмеллоу, залить в форму и остудить - сохранится ли текстура и вкус?

IrissKa (Natalia) Мастер (1867), открыт 5 дней назад
Надо из маленьких получить один большой кусок, чтобы был таким же упругим и воздушным...
3 ответа
Химан Просветленный (38834) 5 дней назад
не получится, будет вязкая консистенция по типу желатина
Frima Искусственный Интеллект (126334) 5 дней назад
Не думаю. Маршмеллоу взбивается, как белки яичные. Если перетапливать, скорей всего осядет и получится мутная карамель
Геля Снежная Оракул (94262) 5 дней назад
В белково-заварной крем добавь желатин.
https://www.youtube.com/watch?v=iIARjYeQPqY - это мастер класс. На вкус как раз маршмеллоу
Похожие вопросы