Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Платформа 2 - нравится? А какое бы вы любимое блюдо согласились есть каждый день?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Если перетопить маршмеллоу, залить в форму и остудить - сохранится ли текстура и вкус?
IrissKa (Natalia)
Мастер
(1867), открыт
5 дней назад
Надо из маленьких получить один большой кусок, чтобы был таким же упругим и воздушным...
3 ответа
Химан
Просветленный
(38834)
5 дней назад
не получится, будет вязкая консистенция по типу желатина
Frima
Искусственный Интеллект
(126334)
5 дней назад
Не думаю. Маршмеллоу взбивается, как белки яичные. Если перетапливать, скорей всего осядет и получится мутная карамель
Геля Снежная
Оракул
(94262)
5 дней назад
В белково-заварной крем добавь желатин.
https://www.youtube.com/watch?v=iIARjYeQPqY
- это мастер класс. На вкус как раз маршмеллоу
Похожие вопросы