Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Программирование, родительский контроль

Тимофей Лукин Ученик (95), открыт 6 дней назад
Для контроля ребенка, чтобы на винде нормально работала. Я могу поставить ограничения на день, время допустим 4 часа. В программе это выставлялась. И через 4 часа винда выходила. Разумеется пароль ввести, чтобы я мог настроить все эти вещи. Сделайте пожалуйста симпотично, но без всяких сторонних компонентов!
8 ответов
а я ежик полоскун Ученик (190) 6 дней назад
лучше не портить отношения с ребенком.
Щарящий Челик Мастер (1076) 6 дней назад
Причем тут программирование? Это можно настроить в служебном доступе если винда про стоит а если домашняя качай сторонние сервисы, хотя родительский контроль не самый лучший выход для контроля ребенка...
[¿]~£•КРУТОЙ АЛЬФАЧ~✓[?] Мастер (2449) 6 дней назад
Тимофей, лучше поговорить с ребенком насчёт времени в гаджетах, а не медленно убивать его
qwemt131 Мыслитель (7022) 6 дней назад
Он потом будет к тебе приставать, просить что-нибудь поделать, а так он будет просто сидеть в компьютере, и не будет никаких просьб. Тебе это надо? Надо договориться насчет времени за компьютером, не насильно ставить что-либо
Вертолётов 625 Мудрец (12906) 6 дней назад
Ох это бесполезно. Есть ошибка, которую в винде миллиард лет не чинят.
Если просто сказать: через среду восстановления.
Вот видео:
https://youtu.be/FVD4LD_sGqA?si=bhMeRa7qUyKtRE7B
ᅠ ᅠ Гуру (3454) 6 дней назад
Сформулировано непонятно. За бесплатно никто не напишет готовую программу.
Nikassaiop End Просветленный (41531) 6 дней назад
Подобные методы - только лишняя морока и вам, и ребенку. Можно добиться гораздо лучшего результата посредством воспитания и обучения, в частности, убедить ребенка самостоятельно не превышать нормативные показатели.
Сергей Просветленный (42628) 5 дней назад
Учётная запись пользователя (не администратора) + Kaspersky Save Kids + пароль на BIOS / UEFI.

Можете также попробовать встроенный родительский контроль (скачайте на свой смартфон приложение Microsoft Safe Kids, там будут инструкции как настроить для ребёнка контроль на компе), но после введения санкций у многих он не работает.
Похожие вопросы