Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, учившиеся в МВД-колледжах или военколледжах, как вам учеба там?

Music Music Ученик (31), на голосовании 1 неделю назад
Хочу поступить в колледж МВД или военный колледж (я девушка). Скажите, куда лучше- в полицию или на военного, и на какую специальность? Какие плюсы и минусы? Какие критерии поступления? Какие сложности при поступлении и во время учебы?
Голосование за лучший ответ
kola Bob Знаток (309) 1 месяц назад
Не знаю, как узнаешь напишешь
Каталина коноплецкая Мыслитель (8000) 1 месяц назад
Круто, только почему то по кругу пускают каждый день и взятки требуют
smoking Мастер (1103) 1 месяц назад
Я бы тебе не советовал туда поступать,если конечно не хочешь столкнуться с постоянными издевками и унижениями. К тому же в МВД постоянно своих же подставляют. Не советую там работать.
Music MusicУченик (31) 1 месяц назад
я не собираюсь там работать… мне просто нужно поступить, чтоб образование среднее было хотя бы
smoking Мастер (1103) Music Music, поступить можно и в другое место)
Music MusicУченик (31) 1 месяц назад
а как подставляют?
smoking Мастер (1103) Music Music, могу ТГ дать тут про такое не варик писать
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231391) 1 месяц назад
Нет никаких военных колледжей, особенно для девушек.
Военные вузы для девушек есть! Так что, учитесь 10-11 класс и поступайте в военный вуз или вуз МВД. Это будут разумные шаги.
Остальное - не от большого ума придумано.
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (293111) 1 месяц назад
Все военные и военизированные ОУ СПО сейчас есть только при соответствующих вузах. Кроме того, принимают туда на прапоров/мичманов только на базе среднего общего образования (11 классов, но не СПО!). Во многих случаях на сайтах соответствующих вузов бывает написано большими красными буквами: "Набора женщин нет!" или т.п.
Насчет МВД я подробно не знаю, в насчет военных вузов, есть прямая ссылка . Можно выбрать интересующий вуз и посмотреть там правила приема.
Похожие вопросы