Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мясо стало отвратительным.

Александр Дмитриевич Знаток (253), открыт 5 дней назад
Кто знает что произошло? В один день осознал что мясо не вкусное и что мне не нравится его есть.. нет.. я не веган. С удовольствием ем сосиски, сардельки, яишницу.. но именно мясо стало противным.. даже заливая его соусом и специями все равно ешь, как какую то траву спресованную.
15 ответов
nnn Знаток (486) 5 дней назад
о да тоже ищу ответ на этот вопрос
Александр ДмитриевичЗнаток (253) 5 дней назад
Не найдешь дружище.. российское интернет пространство целиком и полностью состоит из ботов, которые исправно скрывают всю правду этого бренного мира.. на любое слово есть свои скрипт, и если это потенциальная вероятность недовольства, то тут же приходит бот который пишет что все хорошо, а ты один дурачек.. мол завязывай с этими мыслями и иди радостный на завод как все.
Матрица как хорошая аллегория, если кратко)
Бобр Мыслитель (5336) 5 дней назад
ковидом болел ?
Ну во времена пандемии.. в 21 году примерн..
Бобр Мыслитель (5336) Александр Дмитриевич, ну, как вариант возможно из за него. знакомый есть, ковидом болел так из за этого у него вкусы изменились на некоторые продукты
Andrey220 Знаток (494) 5 дней назад
скрытые последствия ковида
Мне кажется это просто удачное приятное оправдание..
Иван Васюра Знаток (343) 5 дней назад
В данное время в сосисках нету мяса там только соя. Чтобы есть мясо, надо его правильно готовить.а не жрать всякую ерунду.
Так 10 лет готовил было нормально, а последний год мои рецепты вдруг не правильными стали?
Иван Васюра Знаток (343) Александр Дмитриевич, ну, после еды попробуй принять панкреатин или, например, чёрный уголь. Не нравится мясо, ешь ливер.
Александра ☭ Оракул (98931) 5 дней назад
потому что сосиски и сардельки напичканы усилителями вкуса,красителями,специями,ароматизаторами и нормальная еда тебе кажется пресной.ты купи нормальные специи к мясу или соус.постное мясо без приправ невкусное,нужно хотя бы специи для мяса\курицы купить,соль,перец.а если варить с бульоном магги
Так я не вчера родился.. алло
Александра ☭ Оракул (98931) ну и как тебе эта параша может нравиться больше мяса.если мясо правильно приготовлено есть не сможешь эти сосиски потом.их делают из ....
Filim Гуру (2506) 5 дней назад
Может быть нехватка витамина b12. Может быть глисты
Retro Pompidu Мудрец (12238) 5 дней назад
на форуме в США американцы то же самое пишут

и в открытую утверждают, что это глобалисты спецом нас травят
Зеркало Оракул (90884) 5 дней назад
Значит у тебя что-то с желудком или ты не умеешь готовить мясо. Если мы говорим про реальные сосиски, а не дешевую пародию, состоящею в основном из жира и с минимумом белков, так это тоже самое мясо со специями, перемолотое в миксере и сваренное в оболочке при определенной температуре. То есть грубо говоря тебе нравится пережёванное мясо, которое легче усваивается, значит желудок плохо справляется с мясом при обычной готовке. Это косвенно указывает на то что мясо которое ты всё это время ел было передержанным с текстурой подошвы, за место нежного и сочного.
Ну проблема только со вкусом.. на выходе ничего не беспокоит
Зеркало Оракул (90884) Ну вкусы регулируются потребностями организма, например если уровень глюкозы в крови падает, сладкое становится вкуснее, при сильном голоде вообще всё вкуснее, при болезнях всё становится не вкусным и кусок в горло не лезет. При беременности, порой очень странные вещи едят и им вкусно. С похмелья для человека вода очень вкусной кажется. На вкус далеко не только вкусовые рецепторы влияют.
Алекс Симонов Просветленный (21930) 5 дней назад
Это тебя Бог наказал за Богохульство.
Пора в крестовый поход значит. Во славу бога кроваво убивать еретиков, как в старые времена)
ded pihto Оракул (67896) 5 дней назад
болеешь..
опасно.проверяйся..
Да вроде нету никаких признаков болезни.. только вкус мяса не нравится. Все остальное как и раньше. Супчики очень вкусные..
SASS Мудрец (11165) 5 дней назад
Повара отмечают потерю вкуса-запаха/их снижение и это мешает работе. Кто работает по памяти -а кто и ушел с профессии.
Последствия ковида-падлы.
Александр Холод Искусственный Интеллект (110746) 5 дней назад
Значит, в организме имеются какие то скрытые нарушения
anaida Искусственный Интеллект (267692) 5 дней назад
потому что нынче в сетях продают мясо из глубокой заморозки, размороженное опред.способом
найди точку с хорошим поставщиком и покупай НЕзамороженое
я покупаю в "колхозе" и в лавке "от фермера"
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127908) 5 дней назад
Мне так не кажется, моя семья ест мясо с удовольствием.
Светлана Искусственный Интеллект (123265) 4 дня назад
да даже не пахнет..я в Ленте покупаю...та хорошее...а курица вообще как трава...
Похожие вопросы