nnn
Знаток
(486)
5 дней назад
о да тоже ищу ответ на этот вопрос
Александр ДмитриевичЗнаток (253)
5 дней назад
Не найдешь дружище.. российское интернет пространство целиком и полностью состоит из ботов, которые исправно скрывают всю правду этого бренного мира.. на любое слово есть свои скрипт, и если это потенциальная вероятность недовольства, то тут же приходит бот который пишет что все хорошо, а ты один дурачек.. мол завязывай с этими мыслями и иди радостный на завод как все.
Матрица как хорошая аллегория, если кратко)
Александра ☭
Оракул
(98931)
5 дней назад
потому что сосиски и сардельки напичканы усилителями вкуса,красителями,специями,ароматизаторами и нормальная еда тебе кажется пресной.ты купи нормальные специи к мясу или соус.постное мясо без приправ невкусное,нужно хотя бы специи для мяса\курицы купить,соль,перец.а если варить с бульоном магги
Зеркало
Оракул
(90884)
5 дней назад
Значит у тебя что-то с желудком или ты не умеешь готовить мясо. Если мы говорим про реальные сосиски, а не дешевую пародию, состоящею в основном из жира и с минимумом белков, так это тоже самое мясо со специями, перемолотое в миксере и сваренное в оболочке при определенной температуре. То есть грубо говоря тебе нравится пережёванное мясо, которое легче усваивается, значит желудок плохо справляется с мясом при обычной готовке. Это косвенно указывает на то что мясо которое ты всё это время ел было передержанным с текстурой подошвы, за место нежного и сочного.
SASS
Мудрец
(11165)
5 дней назад
Повара отмечают потерю вкуса-запаха/их снижение и это мешает работе. Кто работает по памяти -а кто и ушел с профессии.
Последствия ковида-падлы.