Таварищи маляры кузовных ремонтов
Здраствуйте!проблема моя заключается в малярке.На авто с крыши поотлетала шпакля делали до меня видима для продажи,через пол года все нахрен потрескалась,взялся делать все до метала зачистил,были очаги корозии поверхностные от этого видима и отслоилась шпакля.По вычистил от пескаструил некоторые места где не подлесть замятинах.Вообщем взял эпоксидный грунт решил на него шпаклевать,нанес риску 180 наложил 3 слоя грунта чтобы после просушки нанести риску нормально не протерев.В итоге 3 дня стоит температура до 30 наганяю а грунт не просыхает только поверхностно засох а начинаешь ноктем колупать слазит ,атвердитель все по меркам 800гр 200г.атвердителя.Грунт Джета Про и почему то при нагреве помещения грун становится мягчи что делать подскажите в чем причина модет быть?До этого сначала делал эксперемент на двух подготовленых листах железа,прогрунтовал эпо застыл норм нанес риску зашпаклевал пробовал оторвать держалось крепка,ну и с увереностью начил грунтовать крышу а тут такое что не засыхает
Наоборот надо было.Сначала шпаклей,затем только грунт.
А не сохнет,скорее всего,из-за того,что "навалил от души",то есть много.Надо тонкими слоями.
Ищи сподвижников вопроса по интересам www.drive2.ru
А грунт то зачем чудо??? Шпатля на металл наносится
Я не профи конечно в этом может краска херн*?