Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Таварищи маляры кузовных ремонтов

Александр Вечеркин Ученик (193), открыт 1 неделю назад
Здраствуйте!проблема моя заключается в малярке.На авто с крыши поотлетала шпакля делали до меня видима для продажи,через пол года все нахрен потрескалась,взялся делать все до метала зачистил,были очаги корозии поверхностные от этого видима и отслоилась шпакля.По вычистил от пескаструил некоторые места где не подлесть замятинах.Вообщем взял эпоксидный грунт решил на него шпаклевать,нанес риску 180 наложил 3 слоя грунта чтобы после просушки нанести риску нормально не протерев.В итоге 3 дня стоит температура до 30 наганяю а грунт не просыхает только поверхностно засох а начинаешь ноктем колупать слазит ,атвердитель все по меркам 800гр 200г.атвердителя.Грунт Джета Про и почему то при нагреве помещения грун становится мягчи что делать подскажите в чем причина модет быть?До этого сначала делал эксперемент на двух подготовленых листах железа,прогрунтовал эпо застыл норм нанес риску зашпаклевал пробовал оторвать держалось крепка,ну и с увереностью начил грунтовать крышу а тут такое что не засыхает
4 ответа
Тимур Сафиуллин Знаток (296) 1 неделю назад
Я не профи конечно в этом может краска херн*?
Александр ВечеркинУченик (193) 1 неделю назад
Был иксперемент именно с этой банки на отделном фрагменти листа все просохла за 6 часов а тут уже дни пошли и толку ноль риску ненанести прилипает к наждачьки грунт
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202616) 1 неделю назад
А грунт то зачем чудо??? Шпатля на металл наносится
Что бы такое чудо не произошло как отслоение шпакли через пол года,а на метал было нанесено до меня в последствии все заржавело под шпаклей и отрыгнуло шпаклю
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202616) Александр Вечеркин, ржавеет от лени маляра обезжирить поверхность перед нанесением, тогда и ржаветь ничего не будет, грунт кроме вреда ничего не даст шпатле
Александр ВечеркинУченик (193) 6 дней назад
Причина оказалась во вмоей невнимательности,перепутол отвердитель заместо эпоксидного нали акриловый отвердитель банки одинаковые вот и схватил не читая развел
Familia Mazda Просветленный (48337) 1 неделю назад
Ищи сподвижников вопроса по интересам www.drive2.ru
Aston DBS Высший разум (619596) 1 неделю назад
Наоборот надо было.Сначала шпаклей,затем только грунт.
А не сохнет,скорее всего,из-за того,что "навалил от души",то есть много.Надо тонкими слоями.
800гр. ушло на крышу авто спасио 3 слоя вроде бы по инстругции допускается межслойка 15мин температура в боксе поднял было 30гр при нанесении на это и надеелся что просохнет,вот уже 4 день стоит и не чего не миняется,когда прохладно в помещение он вродебы как твердый от ногтя не оставляет следа,но тока сиоит нагнать 20грд грунт становится мягкий пальцам слазит.вообщем буду сносит.Положел бы на голый метал но там пескоструил были очаги корозии вот изза этого и побаевался
Похожие вопросы