Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видела странные вспышки в комнате

Йогурт ж Ученик (121), на голосовании 6 дней назад
Я уже ложилась спать, время было 2:30 и я никак не могла заснуть так как была в раздумьях. Я приоткрыла глаза, напротив комнаты где я спала есть ещё одна комната где я также живу. Внезапно для себя самой я вижу две небольшие белые вспышки будто бы от фотоопарата, они были с небольшой задержкой и произошли из ниоткуда. В комнате есть гирлянда но она цветная, плюс к тому она выключена (я проверяла и выключала абсолютно все перед уходом)
Я ничего не пила и не употребляла, чтобы это давало какие то реакции, единственное что у меня было это день рождения 15 ноября, но навряд ли я под влиянием вдохновения придумала себе вспышки. Хотела бы узнать мнение эзотериков, а может и ведьм про это тк я также имею связь с этим, но занимаюсь не так долго чтоб знать многие вещи.
Голосование за лучший ответ
Ъ Ь Гуру (4091) 1 месяц назад
Это вам открыли третий глаз. А что вам укра Лео из Киева поставила понравилось, но не ответила? Киев на Украине. И хлопцы воюющие от украинок родились там. Как проверить, что они не нацисты и не от неё?
Ура Товарищи !Просветленный (30604) 1 месяц назад
Вон видишь оценку вопроса ? Чучело )
Ъ Ь Гуру (4091) Лёшка Дёгтев, Ой. спасибо дружок, я сейчас ему устрою).
Ирина Барковская Гуру (2965) 1 месяц назад
То что вы описываете, на фантом похожи
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091894) 1 месяц назад
Час Быка. Время ночи с 2.30 и до 3.30 утра - это Час Быка. Быков вели на бойню в это время.
Это самое тяжёлое время суток... (так сложилось). "Нечисть" разгуливает имя в это время и человек наименее защищён, и морально, и физически, и духовно.
... (спад всех энергий).
Белый, серебристые, серые, цвета "металик" вспышки видят многие люди. Иногда это связано с призраками, с "неупокоенными", а иногда и с самим "Главным"...(конечно, есть и вполне научные объяснения)... Всё нужно смотреть конкретно.
Я тоже такое видела в возрасте 15 лет, было страшновато.
Самое лучшее, ложиться спать пораньше... в 22... 23 - это "потолок"...
Jenifer LopesУченик (231) 1 месяц назад
Здравствуйте, можете мне посмотреть вопрос! У меня треш произошел сегодня
https://otvet.mail.ru/question/240734398
Jenifer LopesУченик (231) 1 месяц назад
В прошлом году в такое время у меня был кейс в полиции а сейчас я потеряла работу! Что это за события такие .. ноябрь сложныы
Похожие вопросы