Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зима началась и цветок весь осыпался до последнего листочка. Названия у цветка не знаю, он из Китая.

Кофейная Крыса Мыслитель (5353), открыт 5 дней назад
Знаю только, что он не однолетний. Как ему жизнь сохранить? Я не умею ухаживать за цветами.
3 ответа
Vasilijus Sesioliktašiš Знаток (390) 5 дней назад
Сходи в «Гарденинг» (Цветочную лавку) там точно помогут подскажут
Анна Оракул (90294) 5 дней назад
Без Фото цветка сложно что - либо сказать. Разместили бы фото Хоть с Одним Живым Листом! Вы цветок привезли из Китая? Как давно? Разновидностей цветов - Много!!! Если это Китайский гибискус, то одна из причин сбрасывания листьев - это Засушенная почва в горшке. Такая почва с китайской розой ведет к гибели корней и массовому облетанию листвы.
Ещё Одной Причиной становится тесный горшок или недостаточное увлажнение....
Советую пополнить свои знания через: Меню
10 причин, почему желтеют и опадают листья у гибискуса (китайской розы).
Почему опадают и желтеют листья у китайской розы: выявление причины и методы...
encyclopediaroz.ru ›Как ухаживать за садовыми и комнатными розами
Меню
Если желтеют листья у китайской розы, это означает явный непорядок с растением.
Кофейная КрысаМыслитель (5353) 5 дней назад
проблема таки в том, что там вообще нет листков. только палки торчат уже. привезли весной. привезли из китая. но он цвел прям всю весну, лето и осень без перерыва.
Анна Оракул (90294) Кофейная Крыса, как говорится "поздно боржоми пить, когда отвалились почки!" Если вы не знали названия цветка в момент Привоза иго из Китая, не помешало бы его сфоткать и по изображению определить его через Умную Камеру и интернет. Это в виде совета. Назовите высоту Сегодняшнего стебля и разместите здесь Форму цветка: Попробую вам помочь.
Инна Самойлова(Воронкова) Высший разум (195382) 5 дней назад
Фото хотя бы ствола голого, покажите. Может по его строению можно будет определить его. Какой уход был? Есть растения листопадные, зимой скидывают, весной обрастают.
Похожие вопросы