Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор Компьютерного кресла

Bengalskiy Профи (626), открыт 1 неделю назад
Посоветуйте производителей или даже конкретные модели кресел, можно так же просто характеристики которые стоит учесть при выборе(материалы, механизмы и тд).
За ПК провожу довольно много времени, хочется больше комфорта.
Бюджет до 40к, но не хотелось бы столько тратить, 20-30к самое то, но если правда того стоит, можно потратиться.
8 ответов
Татьяна Шеховцова Высший разум (520960) 1 неделю назад
Так под свои нужды подбирай. Что хочешь из настраиваемого, какое качество механизмов устроит, какие материалы для тебя приятней... И вообще лучше примерить сначала выбранное кресло вживую, прежде чем покупать
Денис, Боталов Оракул (95631) 1 неделю назад
Игравая мышь игровое кресло
ПОНТЫ дешевые
Татьяна ШеховцоваВысший разум (520960) 1 неделю назад
"Игровое кресло" большинству даром не сдалось, а вот удобное офисное - очень даже надо. Сама сейчас ищу, но под параметры нужного не попадается
BengalskiyПрофи (626) 1 неделю назад
Про "игровое" ни слова, сам придумал, сам посмеялся.
Melkor Знаток (343) 1 неделю назад
Свой вес + 30-50 кг. Крестовина - сталь, обивка - кожу бы брать не стал. Ну и ортопедический функционал гугл в помощь.
gribstas Искусственный Интеллект (252425) 1 неделю назад
Надо ехать в ближайший магазин (везти ближе ) офисной мебели , выбрать по вкусу , посидеть на нем . А то я выбрал по интернету , а он жидковат для меня оказался . Хорошо продавец посоветовал модель для меня и недорогую . Посидел -понравилось. Еще скидку сделали пару тысяч за оплату наличными - акция у них такая . Обивка - матерьял . Кожа трескается со временем
Похожие вопросы