Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать,если боишься отвечать на уроке при новом классе?

???? Ученик (7), на голосовании 6 дней назад
у меня щас новый класс,и я боюсь при них отвечать на уроке?когла у меня был старый класс,мне вообще не страшно было отвечать
Голосование за лучший ответ
Мудрец (12120) 1 месяц назад
Что тебя беспокоит?
????Ученик (7) 1 месяц назад
ну я не знаю,просто как то страшно отвечать при новом классе
Мудрец (12120) Боишься, что тя новое окружение затравит или чё?
ну типа того
Мудрец (12120) ????, и как это проявится? Ну, типа, ты неправильно ответил, обоcpaлся, причём с подливой, и чё дальше? Каковы действия твоих протыклассников?
Дмитрий Кулешов Мудрец (12607) 1 месяц назад
Не знаю, когда я переходил из школы в тех, чувствовал себя уверенней
Night Corpse Гуру (4029) 1 месяц назад
Надо понять причину. Что именно тебя пугает - выделиться как-то перед ними? Показать себя слишком умной или наоборот слишком глупой?
Самое простое решение - поближе со всеми одноклассниками познакомиться и понять, что они такие же люди, как и те, что были у тебя в прошлом классе.
ну я и так с ними уже познакомилась,просто почему то страшно отвечать при них,я еще отвечаю не так громко ,как некоторые.
игорь зайцев Мудрец (16529) 1 месяц назад
стакан водки и вперед будут бояться тебя
user user Оракул (77403) 1 месяц назад
Перебороть себя, просто не думать о том что выступаешь... Глупо звучит. Но так работает...
James Black Ученик (139) 1 месяц назад
Представь что все они твои родственники, друзья, или вообще голые. Я когда-то тоже был застенчивым, но мне это помогло. Щас хоть на улице танцуй)
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (112147) 1 месяц назад
Вспомнить философию Раскольникова:
тварь я дрожащая, или право имею?
Похожие вопросы