Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет за постоянные прогулы пар по физре?

Виктор Корнеплод Ученик (108), на голосовании 6 дней назад
Ну не хочу я полтора часа бегать и потеть под оры бабки. Поэтому сижу дома
Голосование за лучший ответ
Tolle Xwynero Профи (977) 1 месяц назад
Ходи чисто там раз месяц нормативы какие то сдать просто даже за такой прдемет могут отчислить
hugo Искусственный Интеллект (204775) 1 месяц назад
В институте могут до сессии не допустить,а в школе хз,два поставят в четверти.
James Connor Гуру (3845) 1 месяц назад
2 или 1 и отчисление из шк
2 вас 2 урока физры в день? классно
хоть размяться можно после 8 часов за партой
Виктор КорнеплодУченик (108) 1 месяц назад
У меня пары
James Connor Гуру (3845) Виктор Корнеплод, у меня тоже на физре можно хоть голову от ТФКП и физики отключить и дать активность телу
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231391) 1 месяц назад
Уже можете и не посещать ваше учебное заведение - прощай учеба! Без сдачи нормативов по физре диплом любого учебного заведения вам недоступен, глупая!
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106500) 1 месяц назад
Если хотите набить шишку на пустом месте- положите грабли и наступите на них. Быстрее будет и проще. А тут, если в школе- помотают нервы и вам и родителям, про медаль красный аттестат и плюшки при поступлении в вуз можете забыть, в лучшем случае 3 из жалости поставят, выпускать же вас надо. Но это если по остальным предметам все более менее нормально. Если и там завал- не допуск к ЕГЭ и справка в место аттестата, легко. Если в вузе или технаре, то до 18 лет ваших - потерпят, потом просто турнут. Это не школа, образование не обязательное, а в дипломе оценка неуд даже по физкультуре законом не предусмотрена. Пойдете в армию, вот там и побегаете и подтягиваетесь.
Виктор КорнеплодУченик (108) 1 месяц назад
Сука я в колледже
Похожие вопросы