Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто лежал в дурке? Как там было вам?

Цици Тон Знаток (380), открыт 5 дней назад
7 ответов
Prosto Anonim Ученик (101) 5 дней назад
Возможно я буду
Цици ТонЗнаток (380) 5 дней назад
А что с тобою? Невроз? Армия?
Prosto Anonim Ученик (101) Цици Тон, много чего
иван певнев Ученик (65) 5 дней назад
а зачем ты спрашиваешь?
А тебе есть что скрывать?
Eὐψύχιος ° Гуру (3334) 5 дней назад
Да, пошëл сам, с учёта в пдн хотя-бы сняться можно, а вот с армейской пригодности в случае чего намного сложнее, да и сама служба выглядела как перспектива крайне скверно.

Как я проводил время? Отвратно. В Российских лечебницах не предусмотрено ничего для досуга пациентов. Буквально ничего. Кроме как ходить по коридору никаких занятий не найдëшь.
Ну занятий ладно, мне главное интересно будут ли там неприятности со стороны персонала или других пациентов.
Насколько там некомфортно
Eὐψύχιος ° Гуру (3334) Цици Тон, неприятности со стороны персонала такие же, как в любой другой клинике. Озлобленные на мир старухи под 100 кг в основном там работают, а так ничего особенного. Со стороны других больных никаких проблем и близко не было, тем более я не лежал в отделении для буйных или тюремной психушке, обычные люди, которых можно встретить в любом другом месте. Однако дискомфорт доставляют не они сами по себе, а их количество. Потому что в бесплатных лечебницах палаты на 6-8 человек, и никакого комфорта это как ты понимаешь не добавляет. Хотя это не худший вариант, меня изначально чуть не положили в психушку с палатами на 12!! человек, и при том из-за нехватки мест ещë человек так 5 спали в коридоре!
kommentator Искусственный Интеллект (214196) 5 дней назад
Здорово там! Кругом одни дураки - и врачи и соседи. Один я там умный.был
По такому описанию и ложиться никуда не надо)) В принципе оно так уже и есть)
Рыба Авива Оракул (88381) 5 дней назад
Когда то очень давно, ходила в дневной стационар.
Была депрессия по поводу переезда в другое государство.
Было классно!
К тому же мне очень помогли.
На всю оставшуюся жизнь.
Андрей Перцев Мастер (1443) 5 дней назад
Меня брат клал недобровольно, у тёщи его живу, надоел ей, пичкают аминазином, держат многихпо полгода, на здоровье твоё насрать, обхода почти нет
Похожие вопросы