Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любите шашлыки кушать?

Александр Александроов Ученик (5), открыт 5 дней назад
Если да то как часто какое мясо и какая часть
12 ответов
Анчоус Фараон Фараонович Гуру (2547) 5 дней назад
Куриный или свининый, какая попадется
Dima German Мудрец (10418) 5 дней назад
Да, раз в неделю, свинина и курятина
FAVORITE* Гуру (3166) 5 дней назад
Ещё бы!!!)))
Не знаю какая часть... мясо выбирает муж, поэтому какое мясо купит- из такого и готовит, а ему полностью доверяю..

и почти всегда два вида- один из мяса парнокопытной живности и обязательно куриные окорочка, но маринует в отдельных ёмкостях. НО! никогда из говядины.Маринад луковый и никогда не льём уксус при мариновании.
В тёплый период, начиная с весны, особенно День Святой Пасхи и женский день и всё лето по выходным, а осень и зима- только в праздничные дни..., но у нас и нет ни у кого в зимний период ДР.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211822) 5 дней назад
либо курица, либо баранина, самое классное - бараньи рёбрышки
Александр Холод Искусственный Интеллект (110746) 5 дней назад
Да, люблю. Баранина, говядина. А свинина не такая ароматная, но зато дешевле
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127903) 5 дней назад
Люблю из свиной шеи или из свиной корейки, из баранины. Летом жарим примерно раз в 10 дней, зимой - реже, всего 3-4 раза.
Romzes Оракул (71870) 4 дня назад
Ем не часто, но если уж позволяю себе, то только новозеландское карэ ягнёнка
Похожие вопросы