Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесконечные деньги c помощью банкоматов

Яна Члене Ученик (92), открыт 5 дней назад
Почему банки не могут с помощью банкоматов накручивать себе деньги? к примеру мы можем положить с помощью банкомата себе на карту 5000 рублей, когда электорнные деньги будут на карте мы берем обратно из банкомата эту купюру и так по кругу. Знаю, это делать нельзя и так далее, но чисто теоретически так возможно сделать?
8 ответов
James Connor Мастер (2401) 5 дней назад
"берем обратно" - тут есть небольшая техническая проблема
Яна ЧленеУченик (92) 5 дней назад
?
Яна ЧленеУченик (92) 5 дней назад
можно разбирать просто банкоматы и доставать деньги
James Connor Мастер (2401) Яна Члене, ну да, логично
Кирилл Ди Мудрец (11462) 5 дней назад
На ник свой посмотри и сразу поймëшь
RatÆCat Оракул (57551) 5 дней назад
Если так делать, то тебя посадят. А если это был сотрудник банка, то банк или оштрафуют, или забанят
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876474) 5 дней назад
я постоянно так делаю, с каждых 10 000 руб накручиваю по 200 руб и в сутки имею около 2000 руб
АндрейМастер (1941) 5 дней назад
Как это? Кладешь через банкомат 100 т.р., берешь их в банкомате же налом, откуда 2 тыщи?)
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876474) Андрей, все делаю как описал автор вопроса, только не 100К, а 10К, со ста опасно по 2000 получать за операцию
кувандык Мыслитель (6091) 5 дней назад
Ну и где здесь круг? Я пока вижу процесс в стиле "туда - сюда - обратно" от которого результат в стиле "тебе и мне приятно" ,а вместо круга - палка у которой один конец, это ты, а другой конец, это банкомат. Стоите вы с банкоматом и дрочите друг другу. Прям гений финансов нарисовался.
Дима Димонов Мудрец (18820) 5 дней назад
А как ты вскроешь банкомат? И второй вопросик, как обойдёшь защиту? В теории сейчас есть скрытые qr коды с номерами купюр и отслеживаются все сделки.
Станислав Красноставский Оракул (59053) 5 дней назад
Деньги на карте - это обязательство банка, что он отдаст вам деньги наличными, когда вы попросите. Оплата безналичными означает, что банки передают друг другу свои обязательства. Но до бесконечности так быть не может как раз потому, что возникнет ситуация, что банк должен отдать деньги, а их нет.
Похожие вопросы