Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не рабаотают кнопки Canon EOS 550D

Zl0ba Ученик (223), открыт 5 дней назад
Canon EOS 550D,достался фотик, купил батарейку зарядку. включил, но кнопки на нажатия не реагируют от слова совсем. на экране горит менюшка какая то (1/100 f5.6 iso 1600 awb one shot урвоень заряда и количество снимков и т.д)когда фотик включаю , он делает снимок. Когда меняю режимы , он автоматически делает снимок. ни одна другая кнопка не нажимается. в чем может быть проблема? самостоятельно можно решить? сброс резет и т.д?*
5 ответов
Ελενη Искусственный Интеллект (198006) 5 дней назад
Подойдите на улице к первому попавшемуся человеку с зеркалкой Кэнон, и попросите его вам помочь.Ко мне так неоднократно подходили,если могла,то помогала разобраться.
обучение фото дорого Просветленный (22979) 5 дней назад
как бы это неприятно ни звучало, но вам придется делать то, что вы не любите больше всего на свете - учиться. Качать инструкцию к своей камере и тщательно ее изучать. Никакие другие методы, в том числе метод тыка к изучению камеры не годятся...
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828254) 5 дней назад
Думаю секрет в слове "достался" фотик.
юра шот Просветленный (21151) 5 дней назад
найди в своем фотоаппарате " вернуть заводские настройки " Лече будет находить если читать инструкцию . у меня точно такой фотоаппарат и я им доволен на все 100 % Для моих хотелок самое то !
Y.NineИскусственный Интеллект (183709) 4 дня назад
Юр, не помню, а там нет какой то блокировки кнопок от случайных нажатий?
юра шот Просветленный (21151) Y.Nine, нет такого
Zl0baУченик (223) 4 дня назад
я бы с радостью это сделал, но ни одна кнопка на панели управления не работает, только крутилка режимов. и когда переключаю режим делает фотку . я думал вдруг есть секретная комбинация для сброса к заводским
юра шот Просветленный (21151) Zl0ba, а обратиться к тому кто тебе это продал ?
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (274472) 4 дня назад
...скорее всего окисление и замыкание контактов от избытка влаги
Y.NineИскусственный Интеллект (183709) 4 дня назад
На всех кнопках разом
Zl0baУченик (223) 4 дня назад
вот только эта инфа на экране горит
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (274472) Zl0ba, это нормальная информация дисплея о последних настройках...как уже ответил может быть плохой контакт или залипание какой то из кнопок только помогут в сц
Похожие вопросы