Голосование за лучший ответ
Ксюшечка Сангал
Гуру
(4104)
1 месяц назад
Раскрою секрет - большинство отличников - подсосы, подлизы и в итоге их потом вытягивают на отличные оценки и красный аттестат,который нахер не сдался. Но есть и те,которые этого сами добиваются,но они сидят постоянно за учебниками и никакого почти отдыха нет у них.
ДивергентВысший разум (1766239)
1 месяц назад
Чепуха. Был круглым отличником все годы обучения, десятилетку (тогда учились 10 лет) окончил за 9 лет, через класс перепрыгивал, в 16 лет легко поступил в МГУ им.М.В.Ломоносова. При этом золотую медаль не дали, потому что поведение было не "примерным", а "удовлетворительным" - а для этого надо было быть отъявленным хулиганом. И при этом же никогда не тратил на приготовление уроков в школе больше 15 минут в день. И 15 минут - это если сочинение на четырех страницах задавали. Обычно вообще уроки дома не готовил. Хочешь верь, хочешь - не верь, но было так.
sₐᵸᵃᴿ ᵐᵧ ᴰᵣₑᵃᵐ
Мудрец
(12025)
1 месяц назад
Я учился в школе, очень плохо. Так что у меня, нет ответа на данный вопрос... Ну как я предполагаю, нужно вовремя делать уроки чтоб не отставать от новых тем. Ещё всё зависит от программы в школе. Даже банально от ваших одноклассников, в смысле того, мешают они вам учиться или же нет...
Но основное правило, это - нужно делать домашнее задание.
lora
Мастер
(1876)
1 месяц назад
Такой совет: смотри нарезки маргинала на ютубе. По данным учёных, iq будет увеличиваться в геометрической прогрессии, в 1й год +2IQ, далее сколько будет прибавляться сам можешь высчитать