Top.Mail.Ru
Ответы

Почему чихает веломотор f80 и пропадает тяга

Что делать если у меня веломотор f80 каждые 2 минуты пердит(чихает) и пропадает тяга? Все закручено, резьба свечи в масле и есть черный нагар. Игла в карбе поднята на 4 деление.
Я на обкатке, пробег 95 км пробега.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

Коль чихает - твой веломотор здоров.

Оракул
7мес

Простыл наверное,вирусы,микробы
ты полечи его если умеешь
А не умеешь,отдай доктору,чтоб что-то не сломать

7мес

Мотор разбирал? Есть варик, что собрал криво...Там газодинамика ухудшается, завихрения неправильные от несостыковок... Мб компрессия слабая.. Если разбирал, нужно новые прокладки.. это всегда так.. По электрике- катушка должна иметь сопротивление 318 Ом.. активное.. щупами измеренное..Катушка фигня тоже, можно сузуки от скутера взять.. тоже искру даёт.. Карб там хрень..Там 2 кольца в карбе.. Проверь правильность сборки карба.. Проверь, состояние фильтра.. вдруг маслом засран.. Сейчас свой от ф50 разобрал.. диск на 3 делении , центральное оно..но я двигло не запускал.. Посмотри - правильно ли бензонасос собрал.. Там Иголка такая идёт от шланга в карбюратор.. Поплавок опускается, и она тоже опускается.. Посмотри на прокладку в карбюраторе ещё.. Посмотри топливный фильтр... Если свеча чёрная - это плохо.. Смесь слишком богатая.. Расход большой... Бензина много, воздуха- катализатора горения мало...

Просветленный
7мес

Насколько я понимаю, ты влез в карб и не зная принципов настройки, накрутил там непойми-чего "шоб лучше ехала".
Ответ очевиден. Гони к толковому мастеру, пусть выставляет правильные настройки. Отсюда не видно, что ты там набуевертил.

Мыслитель
7мес

Искру проверь.Может где пробой на массу раз у тебя он на обкатке. В карбюратор на кой лез? Накрутил его скорей всего.