Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если банку пригрозить оформлением банкротства,он прекратить ввводить клиента в долги искусственно?

мила Знаток (273), открыт 5 дней назад
у меня есть долг по кредитной карте,Альфабанк всячески пытается увеличить мою сумму кредитов различными махинациями,обманом.Когда я сказала,что влезла в кредит,из-за операций,он стал обманывать меня,по обяз.платежам,можешь не платить-за примерное поведение,но сумма долга увеличилась на5000за месяц...и другие обманные схемы по увеличению долга и попытке загнать клиента в еще бОльши долги.
Дополнен 5 дней назад
ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД ЗАКОНЧИЛСЯ.НАЧИСЛЕНЫ ПРОЦЕНТЫ.но сумма долга растет,несмотря на то,что я плачу обяз.платеж.альфабанк сказал,что можно не платить и я его слушалась.А оказалось,они просто хотят мне испортить кредитную историю и увеличить кредит.Пока я на операциях,не работаю и не могу взять потреб.кредит,чтобы выплатить им всю сумму долга.Это не криминально,т.к.не в льготный период я потихоньку выплачиваю им проценты и долг.
3 ответа
Зая1 Просветленный (26398) 5 дней назад
Банкротство у тебя квартиру заберет в пользу банка, а если не платить то ничего долг спишется без посредников.
милаЗнаток (273) 5 дней назад
то ничего долг спишется без посредников-это про что??
Зая1 Просветленный (26398) мила, квартира останется, бездельникам 200 тыщ не будешь платить за услугу, через 5 лет история обновится и сможешь брать кредит и кидать банки. Если запустила процесс квартира с молотка уйдет.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175015) 5 дней назад
А операторам нужны продажи. Ваше банкротство - проблема другого отдела.
Cheese Просветленный (27068) 4 дня назад
Что за бред? Ни один бан не вводит своих клиентов в долги искусственно! Разве банк заставлял брать кредитку? Разви банк заставлял тратить с кредитки деньги? Гадо читать условия договора и оферты! Там всё написано!
милаЗнаток (273) 4 дня назад
я написала.что они меня обманули по обяз.платежу и увеличили сумму платежа.читай.
Cheese Просветленный (27068) мила, читай оферту и условия договора
Похожие вопросы