Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как учить английский язык? Как ВЫ это делали? Какие у вас способы учения языка?

qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm Ученик (7), открыт 5 дней назад
13 ответов
Нина Александровна Мудрец (19362) 5 дней назад
Не лениться и ежедневно изучать. ???
Никита Просветленный (24508) 5 дней назад
Смотреть фильмы в английском дубляже.
сас Мудрец (13081) 5 дней назад
Читаешь несколько слов с переводом, а затем по памяти пишешь их в тетрадь.
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (5929) 5 дней назад
Самоучителем, общением, чтением рассказов попроще
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329417) 5 дней назад
Когда в кайф, тогда оно само во все щели пролазит. Я лично по фильмам, школе, по песням немного. Знаю его очень неплохо, пишу переводы песен, в общем, мы с ним дружим.
Дельфи Гонт Ученик (100) 5 дней назад
Я в первую очередь учила какие то основные правила грамматики, не сильно в неё углубляясь, и потом набирала себе словарный запас. Так же будет хорошо к этому смотреть фильмы/сериалы в английской озвучке с субтитрами, параллельно пытаясь услышать знакомые слова и их применение, а так же чаще слушать песни на английском, желательно с текстом, ведь это поможет поставить произношение. Пытайся повторять когда слышишь что-то на английском. Имея хороший словарный запас и следуя советами выше большая часть грамматики сама придёт, а остальное можно самим уже после посмотреть
сергей вольхин Мудрец (12211) 5 дней назад
я немецкий в школе но это бред..энглиш лутьше по яндекс переводчику. причем бесплатно..
Banana Искусственный Интеллект (651001) 5 дней назад
Хороший учебник за основу,
а дополнительно - материалы английских групп ВК.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352325) 5 дней назад
Сам выучился. когда начал поглащать конткент на этом языке. Естественно, для этого нужна минимальная база. Школьной достаточно.
Qcat Ученик (194) 5 дней назад
Зубрежка это главное ,если не любишь зубрежку, или не общаешься с носителями it's a waste time
Анастасия Б. Знаток (254) 5 дней назад
смотреть сериалы и фильмы на английском языке.
незнакомые слова и фразы добавлять в словарик и затем повторять.

Есть несколько сервисов, я остановилась на entalk.io
Похожие вопросы