Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли считать талант достоинством?

Анна Романова. Ученик (57), открыт 5 дней назад
Человека? Или только качества характера можно?
Например, в моём мешанском-бытовом окружении всегда ценились другие качества вроде умения готовить, аккуратности и тд. Воспитание по принципу "Кухня дети и церковь". Для меня конечно, это давно не ценности. Хотя готовить люблю)
Читала как-то про автора Нину Соротокину - после издания первой книги её муж заявил - Извини, мой любимый писатель не Соротокина, а Свифт")) и это тоже сыграло свою роль в их разводе.
А вам была бы важна поддержка близких?
Дополнен 5 дней назад
Дисциплина мещанское слово!
Дополнен 5 дней назад
Но я держу всё в тайне, знаю - окружение не оценит.
8 ответов
Леонид Оракул (63135) 5 дней назад
Можно ли считать талант достоинством когда он не во вред людям.
Владимир Гусев Гуру (3861) 5 дней назад
Талант это не достоинство. Бывают талантливые мерзавцы.
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (330666) 5 дней назад
Володя, а что же тогда ,если не достоинство??
Анна Романова. Ученик (57) Андрей. Р-он им. С.Лазо, ну как же? Ты где там застряла? Иди обед готовь!
Дима Димонов Мудрец (18820) 5 дней назад
Сейчас три достоинства — деньги, всесторонние знания, здоровье. Всем на тебя плевать.
Димон, и даже на умение готовить?!:-)
Дима Димонов Мудрец (18820) Андрей. Р-он им. С.Лазо, умение готовить, это научные знания — важные знания!
Анна Романова.Ученик (57) 5 дней назад
Это точно!
Мимо проходил Искусственный Интеллект (212450) 5 дней назад
Даже криминальный талант может вызывать восхищение, хотя обществом это не поощряется публично.
Мимо проходил,Это кинофильму вспомнили?:-))
Мимо проходил Искусственный Интеллект (212450) Андрей. Р-он им. С.Лазо, в том числе))
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (409902) 5 дней назад
Шоу бизнесс тоже давно не рай. Там рулят огромные деньги спонсров , а не талант. Бузова это ярчайший пример этому. Можешь конечно написать Пригожину (мужу Валерии) чтобы он тебя прослушал , но он скажет тоже самое. Нет спонсоров , нет карьеры.
БОЛТ с ПРИБОРОМПросветленный (27084) 5 дней назад
Извините.Вы-музыкант? Я-скажем-гитарист,клавишник.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (409902) БОЛТ с ПРИБОРОМ, нет. Я просто знаю нынешние реалии шоу бизнесса.
БОЛТ с ПРИБОРОМ Просветленный (27084) 5 дней назад
Достойно.Мужик,должен-многое,кроме-многого.
Похожие вопросы