Человека? Или только качества характера можно? Например, в моём мешанском-бытовом окружении всегда ценились другие качества вроде умения готовить, аккуратности и тд. Воспитание по принципу "Кухня дети и церковь". Для меня конечно, это давно не ценности. Хотя готовить люблю) Читала как-то про автора Нину Соротокину - после издания первой книги её муж заявил - Извини, мой любимый писатель не Соротокина, а Свифт")) и это тоже сыграло свою роль в их разводе. А вам была бы важна поддержка близких?
Дополнен 5 дней назад
Дисциплина мещанское слово!
Дополнен 5 дней назад
Но я держу всё в тайне, знаю - окружение не оценит.
Шоу бизнесс тоже давно не рай. Там рулят огромные деньги спонсров , а не талант. Бузова это ярчайший пример этому. Можешь конечно написать Пригожину (мужу Валерии) чтобы он тебя прослушал , но он скажет тоже самое. Нет спонсоров , нет карьеры.
Например, в моём мешанском-бытовом окружении всегда ценились другие качества вроде умения готовить, аккуратности и тд. Воспитание по принципу "Кухня дети и церковь". Для меня конечно, это давно не ценности. Хотя готовить люблю)
Читала как-то про автора Нину Соротокину - после издания первой книги её муж заявил - Извини, мой любимый писатель не Соротокина, а Свифт")) и это тоже сыграло свою роль в их разводе.
А вам была бы важна поддержка близких?