Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать кожу на ладони грубой и твёрдой? 15 лет

Мирас Кариб Ученик (95), на голосовании 6 дней назад
Я парень. Сильный и даже подкаченный благодаря турникам но все равно кожа на ладони очень нежная. Живу в деревне, вроде как не белоручка, работаю, спахиваю огород, но всё равно при рукопожатии со сверстниками чуствую что рука у них грубее. Даже говорили чё у меня такая рука нежная, мол не работаешь что ли. Не знаю даже чего ответить им. Есть ли какие то средства для этого?
Голосование за лучший ответ
Акакий Берен Знаток (426) 1 месяц назад
Мирас, забей на них, мягкую руку всегда приятно держать, какая вообще разница, что они говорят и думают
Мирас КарибУченик (95) 1 месяц назад
Белоручкой считают, вот и забить не получается
Акакий Берен Знаток (426) Мирас Кариб, кто они такие, чтобы тебе было важно их "авторитетное" мнение, рука шершавая от того, что дрочат много, а у тебя наверное девушка есть
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (293139) 1 месяц назад
Мне, в свое время, помогало ежедневное 1,5-часовое занятие на металлическом турнике в любую погоду и в любое время года. Там тогда были не просто мозоли, а кровавые мозоли. Одноклассники, когда зимой случайно видели ладони, ужасались.
Еще, должно помочь лазание без помощи ног по канату высотой метра 4, вверх--вниз.
Ну, еще неплохо помогало рытье траншей совковой лопатой в гравиевой подложке в течение месяца по 10 часов в день с одним выходным в неделю.
Думаю, что, если не помогает что-то подобное, тогда уже ничего не поможет.
Похожие вопросы