Как вам half-life 2 RTX?
Только недавно проходил 2 часть, думаю как-бы классно, если ремейк запилят, как black mesa. И тут анонс сделали. Думаю неплохо будет
Дай мне пиратка нс
не ванга, но думаю ртх явно не помещает.
не играл еще, но очень хочу
**Half-Life 2 RTX** — это впечатляющая ремастеринговая версия культовой игры, выполненная с использованием технологий трассировки лучей, которые значительно улучшают визуальную составляющую. В этой версии добавлены новые эффекты освещения, тени, отражения и многое другое, что делает игру более современной и визуально привлекательной, при этом сохраняя атмосферу оригинала.
Технология трассировки лучей позволяет создать более реалистичные отражения на воде, стекле и других поверхностях, улучшить освещённость в тёмных локациях и сделать тени более мягкими и правдоподобными. В итоге *Half-Life 2 RTX* выглядит значительно более эффектно и современно, но при этом не теряет ту атмосферу, которая сделала оригинальную игру культовой.
Однако для полноценного наслаждения этой версией нужна мощная видеокарта, поддерживающая трассировку лучей, так как она требует значительных ресурсов. Если у вас есть подходящее оборудование, то это отличная возможность заново пережить приключения Гордона Фримена с современными графическими улучшениями.
хз