Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам half-life 2 RTX?

Только недавно проходил 2 часть, думаю как-бы классно, если ремейк запилят, как black mesa. И тут анонс сделали. Думаю неплохо будет

По дате
По рейтингу
Мастер
7мес

Дай мне пиратка нс

Мыслитель
7мес

не ванга, но думаю ртх явно не помещает.

Мастер
7мес

не играл еще, но очень хочу

Мыслитель
7мес

**Half-Life 2 RTX** — это впечатляющая ремастеринговая версия культовой игры, выполненная с использованием технологий трассировки лучей, которые значительно улучшают визуальную составляющую. В этой версии добавлены новые эффекты освещения, тени, отражения и многое другое, что делает игру более современной и визуально привлекательной, при этом сохраняя атмосферу оригинала.

Технология трассировки лучей позволяет создать более реалистичные отражения на воде, стекле и других поверхностях, улучшить освещённость в тёмных локациях и сделать тени более мягкими и правдоподобными. В итоге *Half-Life 2 RTX* выглядит значительно более эффектно и современно, но при этом не теряет ту атмосферу, которая сделала оригинальную игру культовой.

Однако для полноценного наслаждения этой версией нужна мощная видеокарта, поддерживающая трассировку лучей, так как она требует значительных ресурсов. Если у вас есть подходящее оборудование, то это отличная возможность заново пережить приключения Гордона Фримена с современными графическими улучшениями.

Гуру
7мес

хз