Norman
Мастер
(1458)
5 дней назад
Оберт русский теьефондравствуйте! У меня вопрос! Если я как-то ВО СНЕ, подвергаюсь опасности, с друзьями. Типо: я иду с друзьями, потом меня сбивает машина, и потом мои друзья, печально смотрят, спрашивают жив ли я. Или еще одно: я на дискаче, потом нас избивают(всех наших друзей). И потом мы оказались в больнице. Может уже сводиться к психологу. И к чему это может быть с друзьями? Типо, я не хочу их потерять? Просто один друг мне реально друг, выручает там мне. А второй тоже друг, только иногда мы с ним ссоримся. А у второго болит очень сильно колено, но он также продолжает идти на тренировки, как будто хочет специально изображать что, " он такой вот больной, но продолжает ходить на тренировки по (фехтованию), значит он мужественный" но я уже не могу смотреть на него таким больным, измученным. Спасибо!
Dis 71
Ученик
(246)
5 дней назад
200 Мп, f/1.65, 1/1.4", 0.56мкм, оптическая стабилизация, широкоугольный
8 Мп, f/2.2, 120˚, 1/4", 1.12мкм, сверхширокоугольный
2 Мп, f/2.4, макро
3840x2160 (30 кадров/с) норм
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(205330)
5 дней назад
Xiaomi Redmi Note 13 Pro Plus получил положительные отзывы пользователей. Пользователи отмечают высокое качество камеры, производительность и быструю зарядку. Однако некоторые упоминают быстрое разряжение батареи и нагрев устройства.
Смартфон оснащен тройной основной камерой:
- **Основная камера**: 200 МП с оптической стабилизацией изображения (OIS), обеспечивающая четкие и детализированные фотографии.
- **Ультраширокоугольная камера**: 8 МП для съемки широких сцен.
- **Макрокамера**: 2 МП для съемки с близкого расстояния.
Видеосъемка поддерживает запись в разрешении 4K с частотой до 30 кадров в секунду.
По сравнению с Redmi Note 12 Pro Plus, обе модели оснащены 200 МП основной камерой с OIS. Однако в Redmi Note 13 Pro Plus используется сенсор Samsung ISOCELL HP3, тогда как в предыдущей модели — Samsung ISOCELL HPX. Это может влиять на качество снимков, особенно в условиях низкой освещенности.
Если вы ищете смартфон с качественной камерой и хорошей производительностью, Xiaomi Redmi Note 13 Pro Plus может быть подходящим выбором.
13 про плюс и 12 про плюс отличаются камерами?