Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы добиваетесь именно хрустящей корочки у курочки?

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32785), открыт 4 дня назад
6 ответов
Яков Гото Искусственный Интеллект (319722) 4 дня назад
ну классика темпуру, обваливаю в панировке и жарю во фритюре
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127903) 4 дня назад
Обильно смазываю маринадом, часок курица впитывает его в себя, потом запекаю. Когда курица становится мягкой, добавляю огонь до самого большого и даю ей зарумяниться до корочки. Нужно следить, чтобы не сгорела.
Я Умница Искусственный Интеллект (263289) 4 дня назад
если жарю, то как тапака, без крышки. приноровилась давно, и прожаривается и кожа хрустящая получается, если запекаю, то включаю гриль в конце готовки
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332166) 4 дня назад
Включаю функцию "Конвекция" (обдув горячим воздухом"), которая есть в электрической духовке и в микроволновке.
Romzes Оракул (71870) 4 дня назад
На банке катаю
АК-47Высший разум (171755) 4 дня назад
Банка на колёсиках ?
Romzes Оракул (71870) АК-47, Нет на салазках
Похожие вопросы