Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Креветки варенно мороженные. кто то жарил их на сковороде?

Артур Ахметов Ученик (12), открыт 4 дня назад
есть рецепт ?и как получилось???
4 ответа
♛ Золотко ツ Высший разум (315096) 4 дня назад
В дуршлаг,обдать кипятком, стряхнуть и на разогретую сковородку с добавлением небольшого кол-ва р.масла. Туда же сухой чеснок,соль,специи. Вкуснотища.
Я Умница Искусственный Интеллект (263289) 4 дня назад
их жарить не больше 1.5 минут на сильно нагретой сковородке с маслом, разморозить, почистить и можно подмариновать в соусе (соевый+устричный, терияки, с добавлением кунжутного масла, к примеру), буквально заколеровать и готово. масло можно ароматизировать прогрев там чеснок, тимьян, тогда не нужны паназиатские соусы, к ним вкусно в качестве соуса чесночный мазик
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674406) 4 дня назад
Креветки жарят в Азии всегда .и в кляре и без него .конечно вкусно ,но я люблю жареные мидии
Romzes Оракул (71870) 4 дня назад
Только свеже-мороженные тигровые
Похожие вопросы