Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если училка конч и родители этого не понимают ведь все свои проблемы делаю я себе сам

Кириешочка Мыслитель (8615), на голосовании 6 дней назад
Голосование за лучший ответ
Nim Ragoiuy Гуру (2537) 1 месяц назад
Расскажи поподробнее, может ты реально сам себе проблемы создаешь
КириешочкаМыслитель (8615) 1 месяц назад
ну у меня проблемы только с математичкой (ну учитель геометрии и алгебры). Она объясняет, но ничего не понятно и на самостоятельных задаёт обычно самые сложные задания, которые мы даже на уроках не разбирали, мол, сами должны додуматься. Она что к отличником, что к двоечником относится одинаково-ей как то побоку. Родителям объясняю, и мама может хоть что-то и понимает, но вот отец говорит, что это именно твои проблемы, а учитель тут ни причём (ну человек советского воспитания, так что не понимает как сейчас образование прогнило). Вот как то так.
Nim Ragoiuy Гуру (2537) Кириешочка, у меня такая же была, мы всем классом написали докладную и ее уволили
Mikha Baryga Ученик (141) 1 месяц назад
всем наплевать на твои проблемы, научись решать проблемы сам а не плакать всем как баба
КириешочкаМыслитель (8615) 1 месяц назад
Ну я так понял ты решал все проблемы сам (то-есть терпел, как я понял) и сейчас особо из себя ниче не представляешь
Mikha Baryga Ученик (141) Кириешочка, я не терпел а решал проблемы, пока ты бездействуешь и ноешь о своей никчемной жизни, зацикливаясь на детских проблемах, ведь ты потный и вонючий карлан
Похожие вопросы