Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть на практике,если почти ничего не знаешь и не умеешь по специальности?

Ксюшечка Сангал Гуру (4164), на голосовании 6 дней назад
Ситуация следующая,засунули в колледж на абсолютно не мою специальность,чтобы мечты родителей исполнились на мне.
Если мне специальность не нравится,то и мучиться ради мечт родителей я , соответственно,не буду.
Так вот,скоро практика,в больнице,поликлиннике, стрёмно,что там будет,что там надо делать и тому подобное.
Может есть среди вас студенты,которым не нравится их специальность,то как вы справлялись на практике? Делали в итоге то ,что было вам положено или просто делали на "отвали"?
Голосование за лучший ответ
AlnkF Ученик (239) 1 месяц назад
не буду разглагольствовать про "уйти с колледжа", вы явно этого и так наслушались, если ситуация не позволяет, то попробуйте узнать у одногруппников, как сдать практику, может они вам полегче объяснят, либо попробуйте подкупить профессора заранее, либо не сдавайте и есть шанс, что вас выкинут, а родители поймут, что это не ваше, я лично только готовилась, но смотря на одногруппников, то у них были только такие варианты
Похожие вопросы