Давление 166/120, головокружение, головная боль, слабость и тошнота были всю ночь сегодня. Что могло произойти?
Здравствуйте всем.
Я всю ночь не спала, высыпаюсь сейчас днём. Давление сейчас 153/98. Тошнит ужасно, ноги меня не держат, хочется спать. В скорой сказали, что не поедут на мой случай.
Наоборот я страдаю понижением давлением, ходила к терапевту в городскую поликлинику—кардиограмма и анализы в норме, ничего терапевт не сделал и не прописал. Не знаю, что делать сейчас.
Почему могли появиться такие симптомы, и как от них можно либо избавиться, либо хотя бы уменьшить их влияние на меня?
Спасибо большое всем за помощь. Смогу прочитать все ответы и комментарии только позже, так как не очень хорошо себя чувствую. Писала через голосовую клавиатуру и лёгкую редакцию пальцами. Простите, пожалуйста, если будут ошибки. Всем любви и добра
У нас полная ж... с врачами в области, в которую я переехала: нет гинеколога в поликлинике, один эндокринолог на всю больницу. Хожу в основном платно, но сейчас финансовые трудности, пока нет возможности обследоваться платно
Срочно снижайте давление: капотен под язык, через час повторно, если не нормализуется. Причины подскока давления разные: от стресса, до магнитной бури.
а вы правильно измерили
... траванулась.