Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не нагружает видюху в GTA V

Yurii Gunko Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Подскажите что делать, процессор работает на 80-90%, а видеокарта всего на 40%. Вирусов точно нету Винду переустанавливал недавно, ГТА сама из рокстара официальная, но так же хочу добавить что в том же Dight Light 2 работает все замечательно. По железу Процессор: Intel i3-10105f Видеокарта: Rtx 2060 super RAM: 16Gb
8 ответов
Nim Ragoiuy Мастер (2282) 1 неделю назад
Фпс нормальный?
Yurii GunkoУченик (95) 1 неделю назад
Сотку даёт, но моментами фризы кидает
_ Искусственный Интеллект (834060) 1 неделю назад
А кто тебе сказал, что она должна работать в этой игре на 100%???????
Вот я и интересуюсь
_ Искусственный Интеллект (834060) Yurii Gunko, Всё нормально у тебя
Меня фризы не удовлетворяет
_ Искусственный Интеллект (834060) Yurii Gunko, Что за фризы?
Миша Искусственный Интеллект (277813) 1 неделю назад
В тесте игры GTA V или в онлайн игре?
В игре маджестик рп
И в ГТА 5 рп также была проблема
Миша Искусственный Интеллект (277813) Yurii Gunko, оптимизация такая, лучше не будет, на ультра все выкрути. в одиночной для проверки тест запусти, там нормально всё будет.
АйХейтКвызис Ученик (226) 1 неделю назад
Так и должно быть. В ГТА 5 не настолько прям проработанные текстуры, как в каком-нибудь фортнайте и т.д.
Да но что мне с фризами делать
Алексей Печёрин Мастер (1355) 1 неделю назад
Потенциал не раскрыт) Раз фпс норм, то чего переживать
Да но мена раздражают фризы
Макс Морозов Мастер (1038) 1 неделю назад
Если видеокарта в GTA V не нагружается, а процессор работает на высоких оборотах, возможно, дело в том, что игра больше зависит от CPU. Попробуйте снизить настройки графики, особенно те, что нагружают процессор, например, дальность прорисовки и эффекты. Убедитесь, что драйвера видеокарты обновлены, и проверьте, в каком режиме запускается игра (она может работать в режиме совместимости). Также проверьте настройки питания в Windows, поставив режим производительности. Не забудьте отключить ненужные фоновый процессы, которые нагружают ЦП. Также можно попробовать изменить разрешение игры, поэкспериментировав с настройками.
А может быть проблема в том что разрешение 1440x900
Макс Морозов Мастер (1038) Yurii Gunko, Да, разрешение 1440x900 может быть причиной. Это нестандартное соотношение сторон, и игра может не оптимально использовать ресурсы видеокарты. Попробуй изменить разрешение на более распространенное, например, 1920x1080. Возможно, это поможет улучшить производительность и нагрузку на видеокарту.
Магистр Йода Мудрец (18731) 1 неделю назад
Для мультиплеерных игр с открытым миром нужен 6-8 ядерные процы нормальные. Типа хотя бы i5 11400f. Но никак уж не офисный огрызок i3
Похожие вопросы