Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где открыть расчетный счет.

Арсений Новиков Ученик (118), открыт 6 дней назад
Здравствуйте! Зарегистрировал ИП наконец-то в ФНС, думаю теперь где открыть расчетный счет, РКО с эквайрингом. Знаю что вопрос простой но ответственность большая, кто что посоветует из личного опыта? Спасибо заранее
9 ответов
Иван Профи (775) 6 дней назад
В любом удобном банке.
Леонид Шевелев Ученик (127) 6 дней назад
Вы все это открыть можете где угодно вообще без разницы по-моему
Григорий Гусев Ученик (193) 6 дней назад
Зависит от сферы деятельности, например, если вы для кафе и подобного бизнеса, то мне нравится Сбер и Т-банк. Сбер за новый крутой эквайринг с улыбкой, но Т-банк чуть посовременнее, приложение лучше, и по покупкам по куар-коду что удивительно комиссии меньше, плюс онлайн банк как ни крути, в офис ходить не нужно.
Alex IvanovМудрец (19362) 6 дней назад
т-банк - мошенники!
Stas Lab Мастер (1765) 6 дней назад
Лучше всего подойдет банк, у которого не нужно платить за обслуживание счета. При старте у вас каждый рубль скорее всего на счету.
Такие условия сейчас оставил только Точка Банк. Если успеете взять их тариф с нулевым обслуживанием, то будете везунчиком.

Также есть тариф у Альфа Банка, но он берет 1% со всех входящих платежей, что на старте может быть неприятно, но терпимо, если хочется обслуживаться в банке из числа больших. Но нужно быть готовым к внезапному изменению тарифов за важные, но побочные услуги вроде sms-информирования, мобильного приложения (оно тоже платное у Альфы).
Егор Филатов Ученик (146) 6 дней назад
Модуль,точка, т-банк, изучите тарифы и прикиньте со своими нуждами. В каком-то банке к примеру будет больше лимит налички в месяц бесплатно снимаь, в другом эквайринг дешевле но налички снимать можно меньше и тп
Даниил Пантелеев Ученик (149) 6 дней назад
Зря регали ИП через ФНС, я регал в Т-Банке и мне сразу р/с подключили с бесплатным обслуживанием на три первых месяца, эквайринг не знаю, но интернет-эквайринг хорош, работает исправно)
Alex Ivanov Мудрец (19362) 6 дней назад
сколько сразу спамеров набежало!)))
Похожие вопросы