Григорий Гусев
Ученик
(193)
6 дней назад
Зависит от сферы деятельности, например, если вы для кафе и подобного бизнеса, то мне нравится Сбер и Т-банк. Сбер за новый крутой эквайринг с улыбкой, но Т-банк чуть посовременнее, приложение лучше, и по покупкам по куар-коду что удивительно комиссии меньше, плюс онлайн банк как ни крути, в офис ходить не нужно.
Stas Lab
Мастер
(1765)
6 дней назад
Лучше всего подойдет банк, у которого не нужно платить за обслуживание счета. При старте у вас каждый рубль скорее всего на счету.
Такие условия сейчас оставил только Точка Банк. Если успеете взять их тариф с нулевым обслуживанием, то будете везунчиком.
Также есть тариф у Альфа Банка, но он берет 1% со всех входящих платежей, что на старте может быть неприятно, но терпимо, если хочется обслуживаться в банке из числа больших. Но нужно быть готовым к внезапному изменению тарифов за важные, но побочные услуги вроде sms-информирования, мобильного приложения (оно тоже платное у Альфы).
Егор Филатов
Ученик
(146)
6 дней назад
Модуль,точка, т-банк, изучите тарифы и прикиньте со своими нуждами. В каком-то банке к примеру будет больше лимит налички в месяц бесплатно снимаь, в другом эквайринг дешевле но налички снимать можно меньше и тп
Даниил Пантелеев
Ученик
(149)
6 дней назад
Зря регали ИП через ФНС, я регал в Т-Банке и мне сразу р/с подключили с бесплатным обслуживанием на три первых месяца, эквайринг не знаю, но интернет-эквайринг хорош, работает исправно)