Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ему намекнули о моих чувствах, но он сказал, что я не в его вкусе

надежда сафиуллина Ученик (86), открыт 4 дня назад
В колледже есть один парень, он мне нравился на 2 курсе и он знал об этом, но я ему не нравилась, я его забыла, сейчас мы на 3 курсе, мы начали много времени проводить в компаниях, и он мне опять понравился, тогда моя подруга сказала, что может намекнуть ему о моих чувствах. Она сказала что он нравится одной девочке, но не говорила какой, но он сразу догадался и назвал моё имя, на что он ответил что я хорошая, классная девочка как полруга, и что на третьем курсе мы дружим 2,5 месяца и я его не раз выручает, но он бы со мной не встречался, потому что я не в его вкусе, и попросил её, не передавать мне его слова, потому что нет хотел портить дружбу. Но подруга записала мне этот разговор в гс. Я подумала, что дальше продолжать с ним дружить я не хочу, да и какой в этом смысл. Я отдалилась от него, перестала с ним здороваться, обниматься при встрече, он был а шоке и при каждой встрече сразу начинал спрашивать что случилось, на что я обиделась и так далее. Мне кажется что ему просто удобно иметь такую подругу , которая его всегда выручает, возможно он даже пользовался тем, что нравится мне, но когда заметил что я от него отдалилась и стала холодной по отношению к нему, он понял что нашей дружбе конец. А что думаете вы по поводу этой истории, и стоило ли мне прекращать дружбу, потому что я нетмогу дружить с человеком, который мне нравится
2 ответа
Danya Rodionov Профи (634) 4 дня назад
С людьми нужно просто разговаривать. Лично. Выяснять вместе отношения один на один, а не через намёки через каких то подруг)) Мало ли что, вдруг он стеснялся твоей подруги и так ответил так? Так иногда делают.. Нужно было лично с ним поговорить и признаться во всём, а уже потом по его реакции делать выводы использует он тебя для выгоды какой то или нет. Поставила бы ему конкретную свою позицию, мол "Ты мне нравишься, дружить с теми кто мне нравится я не могу и не буду. Соответственно мы либо как то развиваем наши взаимоотношения, либо я с тобой общаться не хочу" или что-то в этом роде. Главное не переживай с людьми разговаривать и отвечать и говорить как есть)
셰가이 미로슬라바... Мастер (1923) 4 дня назад
Поговори с ним, и вместе всё выясните и разрулите эту ситуацию.
Похожие вопросы