Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как хорошо корешиться с человеком? Чтобы прям быть именно друзьями, а не приятелями

✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11443), закрыт 2 дня назад
За свою жизнь люди меняются быстро, никогда не имел реально хороших друзей, максимум приятелей. Про любоффные отношения я вообще молчу
Лучший ответ
Пиявка Присоскина Знаток (464) 1 неделю назад
Оу, это зависит от самого человека и тебя. Нужно дать друг другу времени, чтобы узнать о себе, а твой кореш узнал о тебе. Это все зависит от ситуаций, общих интересах и от самой личности человека. Если не учитывать внешние показатели, то просто найди себе человека и дальше вы сами поймете хотите с ним быть дальше или нет. Когда я начинаю с кем то общение, я сразу понимаю, что это мой человек(тоесть я могу найти с ним общий язык). Я пишу каждый день, общаюсь и проявляю интерес, но при этом есть еще человек, который сам мне пишет и я пишу ему в ответ. (Общаемся 3 года и в целом мы кореша). Тебе просто самому надо понять твой ли это человек или нет. Ничего делать не нужно, чтобы становиться корешами, это само начнется, а вы даже не заметите.)
Пиявка ПрисоскинаЗнаток (464) 1 неделю назад
(P.S при этом надо понимать, можно ли доверять человеку или нет.))
Остальные ответы
Domovoy Мудрец (16831) 1 неделю назад
Многое пережить с ним, это единственный рецепт, но так чтобы вы помогали ему, а он помогал вам
Михаил Дьяконов Просветленный (27682) 1 неделю назад
ну это должен быть с детства друг,больше никак
Похожие вопросы