Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если во сне лучше чем в жизни?

Колбаса Гуру (2652), открыт 1 неделю назад
Обожаю спать. Там во снах у меня и идеальная любовь, и деньги, и друзья. Роскошная жизнь. А ещё я во сне и бываю на других планетах, и знакомлюсь с другими сущностями, не людьми. Там много всего происходит, там я живу! А здесь нет. Тут у меня нет ни счастья, ни денег, ни личной жизни... Хотелось бы поменять местами эти две реальности. Но не получается. Кто-то знаком с подобным?
5 ответов
Чур Меня Гуру (2845) 1 неделю назад
Когда есть мечта - есть, что строить.
qubo Оракул (85501) 1 неделю назад
В этом нет ничего плохого, но означает следующее. Какие-то ваши физические параметры и обстоятельства жизни в бодрствовании требуют внимания.

Организм на первый взгляд иногда странно реагирует на некоторые обстоятельства .

Например, причиной желания спать является упадок в поиске идеалов, нормы, упадок интереса в повседневной жизни.
Это состояние или надоест или изменится к лучшему что-то в жизни.

Я когда был студентом на первом втором курсе...иногда спал почти круглые сутки...
Но сейчас, несмотря на то, что спать я люблю - сплю столько сколько спится.
Николай Пшечков Оракул (50879) 1 неделю назад
Как говорил Шопенгауэр, «сон — брат смерти». Но если этот «брат» становится таким правдоподобным, что в нем как будто живешь, то в жизни у человека что-то явно не так....
Похожие вопросы