Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать приложение типа такого, и где закупить такие машинки?

Platon Shiman Ученик (98), открыт 5 дней назад
Хотелось бы сделать приложение типа Sandwich Car. В нем можно дистанционно с любой точки мира подключиться и кататься на машинках по арене, видя все на камеру в машинке, есть 2 бесплатные остальные за монетки, которые можно купить за реальные деньги. Мне интересно: 1. Где взять такие машинки с камерой? 2. Как сделать, чтобы к ним можно было подключиться с любой точки мира? 3. Как заточить под них приложение?
5 ответов
Человечишка Человек Профи (884) 5 дней назад
А что это за приложение? Скажи пожалуйста
Platon ShimanУченик (98) 5 дней назад
Sandwich Car, в гугл плее
Человечишка Человек Профи (884) Platon Shiman, блин, а они закрыты, да?
Platon ShimanУченик (98) 4 дня назад
Они обычно открыты с 10:00-22:00(могут и до полуночи открыть, по разному всегда)
Даниил Раппопорт Мудрец (11342) 5 дней назад
  1. купить, стоят они дороже жигуля
  2. иметь свой сервер и т.д
  3. да хз
А где их можно найти?
Даниил Раппопорт Мудрец (11342) я такие ток на алике видел и ценик за нее был 50к
Я СОНИман Мастер (2033) 5 дней назад
машинки такие насколько я знаю продаются и приложения для них есть. но вот самому разработать свое приложение будет наверна сложна
Danil Buriak Мудрец (10615) 5 дней назад
нужны- арена\ машинки\ техник\ программист\ юрист\ рекламщик
и бабло потечёт, я такого не видал, годная идея!
Да, согласен. Сейчас в детской соцсети распиарили, на бесплатных показался, тоже так подумал, и меня второй раз за всю жизнь соблазнили задонатить туда! Хоть и немного, но за 70 руб можно 20 мин отказать по акции
*покатался
*Откатать по акции
Troll Killer Искусственный Интеллект (253962) 4 дня назад
Тебе сколько лет интересно
Platon ShimanУченик (98) 3 дня назад
Почему тебя это интересует?
Troll Killer Искусственный Интеллект (253962) Platon Shiman, Просто со школьниками не разговариваю. А раз такой вопрос задал, то школьники обычно вопросом на вопрос отвечают
Похожие вопросы