Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поосто узнать

Егор Терешанцев Ученик (152), открыт 5 дней назад
Извините за беспокойство Я хотел узнать вот у меня короче в основном-то лампочка мигает но при заходе например в одну лишь игру у меня Она сначала горит постоянно а потом при повторном запуске она у меня снова мигает что это может означать?
7 ответов
никнейм Гуру (3611) 5 дней назад
Становление 4 рейха
Exodia Просветленный (26662) 5 дней назад
На корпусе что ли? Это норма, у меня так же
Егор ТерешанцевУченик (152) 5 дней назад
Но она сначала в какой-то игре в определённой сначала долго светится а при повторном заходе в эту же игру она мигает что это может означать Да лампочка на корпусе если что
ExodiaПросветленный (26662) 5 дней назад
ну это спикеры, которые к материнке подключаются, показывают обращение к жесткому диску или что-то вроде того, сначала тоже непонятно было почему они мигают, потом уже пофиг стало
ALEXANDER Искусственный Интеллект (238270) 5 дней назад
Эм.... А что за лампочка то?
Егор ТерешанцевУченик (152) 5 дней назад
Но она сначала в какой-то игре в определённой сначала долго светится а при повторном заходе в эту же игру она мигает что это может означать Да лампочка на корпусе если что
ALEXANDER Искусственный Интеллект (238270) Егор Терешанцев, индикатор жд. При первом запуске просто идёт распаковка.
Андрей Мыслитель (5958) 5 дней назад
Это обращение к жесткому диску или ССД. Все нормально. Не стоит обращать на это внимание.
Похожие вопросы