Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Бан на 8 дней в CS 2??????

Это какая-то шутка? :DDD Играл с рандомами, попались читаки 5 vs 3, в середине игры кого-то видимо блокнули и мне дали бан на 8 дней. Это как понимать? Да я если б с игры ливнул и то бан был бы 30 минут, мы один фиг делали ням ням, за нас бомжи были... какие 8 дней...

Дополнен

Самое забавное, зашел в профиль к каждому и ни у кого нет бана, все в игре сидят... Меня одного что ли блокнули на 8 дней? :DDDDDDDDDDD

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Понимаю ваше разочарование из-за полученного бана на 8 дней в Counter-Strike 2. Такие длительные блокировки обычно связаны с нарушениями правил игры, такими как тимкиллинг, гриферство или использование читов. Однако, если вы уверены, что не совершали подобных действий, возможно, произошла ошибка.

В декабре 2023 года в CS2 уже фиксировались случаи ошибочных VAC-банов, вызванных техническими сбоями.

Рекомендую обратиться в службу поддержки Steam с подробным описанием ситуации. Если бан был выдан ошибочно, его могут снять.

Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем:

- Соблюдайте правила игры.
- Избегайте использования стороннего программного обеспечения.
- Будьте внимательны к обновлениям игры и драйверов.

Надеюсь, ваша проблема будет решена в ближайшее время.

Профи
7мес

Хз,могли типа забанить за соучастие с читаками которые на спокойной палили бы все что можно

Ученик
7мес

вак нет бро. нейросеть опознала что ты читер

7мес

ну это параша кнешно

Знаток
7мес

а не надо было терпеть читаков а ливать