Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли, в случае чего, вызывать скорую по СМС? Если ненормально запинаюсь с чужими и не смогу понятно сказать

Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (500), открыт 5 дней назад
ЕСЛИ ЖИВУ В ПОСЕЛКЕ, ГДЕ ТЕПЕРЬ НЕ ОСТАЛОСЬ ВРОДЕ И 800 ЧЕЛОВЕК, ТО В ТАКОЙ "ДЕРЕВНЕ" МОЖНО? ПО НОМЕРУ 112 ЕСЛИ ПИСАТЬ СМС (КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УГРОЖАЮЩАЯ СИТУАЦИЯ, НО НЕ МОЖЕШЬ НЕ ПОЗВОНИТЬ, НЕ ОБРАТИТЬСЯ К СОСЕДЯМ, А РОДСТВЕННИКИ МОГУТ СПАТЬ И НЕ ОТВЕТИТЬ)
Проголосовало 7 чел
Варианты ответов
1
1
3
2
Комментарии
Саша ПичугинУченик (181) 5 дней назад
не ори на меня
Саша Пичугин, согласен
Илья КнязевМастер (1062) 5 дней назад
нужно сказать кодовое слово "Поровозик тыр ты тыр"
crystal castlesМудрец (17221) 5 дней назад
Не надо буянить
Артём ГуровЗнаток (463) 5 дней назад
ори поменьше голос сорвёшь
Владимир ИвановичЗнаток (369) 5 дней назад
Такой валяется на полу с инсультом и пишет сообщение на номер 112
Dr.leftbehind ✪Искусственный Интеллект (195904) 5 дней назад
Не работает это с СМС ,исключительно звонок ,чтоб понимать что на другом конце реальный человек а не бот СМС - ный ?
Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (500) Тогда конец всем. Когда кое-кому было плохо я так и не смогла позвонить, когда попробовала - меня совсем не поняли. Если бы не родственники - страшно представить Не позвоню сама 100% (для себя тоже)
ЛиНикИскусственный Интеллект (218967) 5 дней назад
Пусть соседи вызывают или домашние.
Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (500) Я не обращусь к соседям. Даже когда мать была в ужасном состоянии я лишь в панике бегала, но ни за что бы не постучалась к ним. И у меня нет домашних. Она уже старая и если ее не будет, то надо самой, а не надеяться на родственниц/знакомых