Что делать , когда бесит староста? Я студентка , первый курс . Сначала староста показалась адекватной, но что-то пошло не так. Она не воспринимает проблемы, которые её не касаются ( опаздываешь на электричку и потом будешь сидеть до 9 вечера из-за этого? Да плевать, остаёшься после пар. Что-что? Мфц работает только в будние дни и перед парами заскочить хочешь? Нет, приходи за полчаса до пары и тд) . И нет, это не та принципиальная староста-отличница, и в этом проблема. Она сама постоянно опаздывает на все пары, получает тройки по предметам , дз делает через раз и тд. Да и ведёт себя как быдло. Раньше старалась игнорировать и терпеть но последняя ситуация вывела из себя. Она создала группу в телеграм , чтобы туда кидали информацию для всех групп, но её как и во многих случаях превратили в один большой срач. Когда её попросили поменьше засорять группу, чтобы была возможность найти информацию, полила грязью и ответила, мол, всю информацию закрепляют. Но в том то и проблема , что нет. Когда же один парень из параллели создал тоже общую группу но сугубо для информации, накатала огромнейшее сообщение о том , как это её оскорбило и что все, кому на нравится пусть идут в одном интересном направлении. Искать компромиссы она не умеет, проявляет строгость там где не нужно и тд. Я боюсь , что сорвусь на неё в какой-то момент и окончательно испорчу напряжённые отношения с половиной группы (половина группы с ней тусуется в основном, и они тоже начинают подбешивать) , в которой и так 8 человек. Я чувствую, что не смогу продержаться до конца семестра. Сражу отвечу: уходить не могу и не хочу, старосты сменить наврядли выйдет (половина группы за неё) , преподы на неё не повлияют , игнорировать уже не выходит