Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ехать в Польшу из России.

Оливье Косяков Ученик (146), открыт 4 дня назад
Есть ли смысл ехать в Польшу как работать и жить там через лет так 5 , из России, потому что мне кажется что будет у нас плохо как бы это не звучало на моё мнение
10 ответов
Мотя Неклюдов Знаток (304) 4 дня назад
не
Оливье КосяковУченик (146) 4 дня назад
почему?
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255250) Оливье Косяков, рльлик, что если ты не поляк, то тебя на порог в Польшу не пустят. поляки давно все посмывались
о аниме созданный в бездне
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8181) 4 дня назад
Вряд ли, воена застанет обоих если что
Ехать надо в шша как все прошмандофки))
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255250) 3 дня назад
США давным давно никого на порог не пускает кроме беженцев из автономий. сам ты пришмандовка
игорь зайцев Мудрец (14953) 4 дня назад
Да предателей много и ищут где зад в тепле это понятно Ну тогда сразу меняй пол там приветствуется и Россия будет жить все лучше и лучше как бы не вредили ей
видно патриот, не вставая с горшка поет гимн
игорь зайцевМудрец (14953) 4 дня назад
я предлагаю забить стрелку и ножах решить вопрос и посмотрим кто диванный критик я в Питере адрес диктуй чума
игорь зайцев, на фронте сгодись
Rtp Ganter Мастер (1021) 4 дня назад
Там не лучше. В штатах по словам моего американского знакомого тоже. В новую Зеландию может быть?
хотелось бы поближе к России навещать родственников
Rtp Ganter Мастер (1021) Оливье Косяков,
Rtp GanterМастер (1021) 4 дня назад
Беларусь
Оливье Косяков Ученик (146) Rtp Ganter, ну там строже чем у нас
Антон Граф Профи (549) 4 дня назад
Конечно стоит, польша по подсчётам аналитиков скоро будет экономическим гигимоном европы наравне с германией. Там хорошая экономическая ситуация и нет санкций а у русского и польского языков одно близкое происхождение, так что язык долго учить не придётся.
Советую это сделать
я тоже задумывался над этим, вроде за месяц можно выучить его
a v Искусственный Интеллект (302350) Оливье Косяков, за месяц ты дальше курва я пердоле вряд ли продвинешься :)
‪‪Damir Popov‬‬ Насырова Ученик (131) 4 дня назад
Нет скоро в Россию всё вернут что у нас забрали
санкции имеете в виду?
Joe Papa Гений (87218) 4 дня назад
Если ты россиянин, тебя туда даже не пустят, не говоря уже о гражданстве
a v Искусственный Интеллект (302350) 4 дня назад
Если знаешь язык, имеешь востребованную профессию и найдёшь работодателя - можно попробоапть.
Но вообще - Польша совсем не страна мечты, как мне кажется :) Иначе местное население не старалось бы оттуда переместиться в другие страны.
Дмитрий Солдатов Мыслитель (8240) 3 дня назад
Стоит ли через 5 лет ехать в Польшу? Думаю, лет через примерно пять вам дадут исчерпывающий ответ.
Похожие вопросы