Людмила
Профи
(513)
1 неделю назад
Астрология — это один из древнейших методов объяснения процессов жизни, основанный на тысячелетнем опыте наблюдения за планетами. Она успела принести определенную пользу в прошлом и в Средние Века именно астрология мотивировала исследователей на развитие астрономии, математики, физики и метеорологии. Система Таро к астрологии не имеет никакого отношения.
Dimon.ahПрофи (835)
6 дней назад
Знаете, религия тоже мотивировала людей на многое. Это не делает религию правильной в современности.
Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(356928)
1 неделю назад
А с чего вы таро приписали к астрологии.?
Каждая планета и звезда имеет свои особые тонкие излучения, которые и оказывают влияние на земную жизнь.
Миры Дальние участвуют в жизни планеты незримо, но явно. Сочетание звездных лучей и углы их пересечения создают фокусы психо-магнитных условий, которые яро воздействуют прежде всего на психику человека: человек в момент его рождения, как пленка фотоаппарата, принимает на себя отпечаток этих угловых взаимоотношений звездных лучей с тем, чтобы в течение всей земной жизни человека звучать и реагировать особенно остро именно на эту комбинацию далеких воздействий. Даже физический облик человека характеризуется влиянием той или иной звезды или знака.
Олег
Профи
(533)
1 неделю назад
Я считаю, что астрология - это нечто неземное. Посмотрите на небо - россыпь звёзд. Как можно некоторые из них соединить таким образом, чтобы это символизировало какое-то животное, не будучи похожим на него, причём так, чтобы черты характера этого животного были похожи на людей, которые родились в определённый период?
Это не возможно. Это не человеческие знания.
В астрологию не нужно верить, её нужно изучать. Я имею в виду аналитическую астрологию, предсказательная не работает. Есть одна школа астрологии, которая даёт точные прогнозы, но она тайная.
Dimon.ahПрофи (835)
6 дней назад
Любая тайна становится явью. Сейчас сложно что-то держать в тайне. Да и на эти образы звёзд смотрят со стороны земли. Или земля необычная планета какая то? В любом случае, спасибо за развёрнутый ответ.
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(340019)
1 неделю назад
Во-первых, сквернословие - грех и рост заслуженной минусовой кармы в будущем, во-вторых, оскорбление, особенно того, что не знаешь - показатель низкой души, выбирающей грехи, в-третьих, астрологию знают на основании собственного развития, понимания информации, а это никогда не тот бред, который вы пишете, якобы число и всё. Это всё равно что дилетант в математике назвал бы одно предложение в теме целой наукой и стал бы утверждать, что математика - ложь. Вот что вы написали))
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Dimon.ahПрофи (835)
6 дней назад
Никого не оскорблял (хоть и не очень отношусь к этой теме), скорее вы оскорбились. Я написал, что только eblan будет слепо верить во что-то, поэтому хотел узнать про причины и доказательства астрологии. Ну хоть книги дал, а не какой то бред про грехи и минусовую карму. Изучу.
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(396796)
12 часов назад
те что публикуют сми это чушь а не гороскопы. настоящий гороскоп учитывает время
рождения с точностью до 2 минут и координаты места рождения. такой гороскоп может многое рассказать
о нативе. примерно сколько проживет будет ли болеть будут ли дети , переедет ли заграницу и т д. я изучала астрологию
и это работает