Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет прошу помочь по поводу дефекации

Андрей Макаров Ученик (99), открыт 1 неделю назад
Такое дело у меня запор и у меня твёрдый калл и у меня вызывает он дискомфорт очень неудобно сидеть что делать?
Дополнен 1 неделю назад
Просьба не шутить мне очень тяжело поймите каково это в ситуации такой быть мне терпеть ещё до утра чтобы воды попить ибо ночью плохо пить воду
Дополнен 1 неделю назад
Всё вышло не отвечайте на вопрос
9 ответов
- Профи (703) 1 неделю назад
вы хотите денацификации?
Андрей МакаровУченик (99) 1 неделю назад
Не понимаю
- Профи (703) Андрей Макаров, Здравствуйте! Я не смог связаться с вами в приватных сообщениях, поэтому вот ответ на ваш вопрос: Нет, воспаление в области ануса после интенсивного проникновения - это ненормально.
Александр В Профи (562) 1 неделю назад
Кефир и малосольный огурец в помощь!
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (332422) 1 неделю назад
Чушь, детские сказки.
Георгий Профи (677) 1 неделю назад
Представь что в унитазе твой враг
Мария Абрамова Мудрец (13605) 1 неделю назад
Выпей слабительное, клизму поставь все выйдет без проблем.
Со слабительным крутить живот будет нечего хорошего
Мария Абрамова Мудрец (13605) Андрей Макаров, ну а без слабительного живот болеть будет.
Ну по-любому есть что-то другое я вот читал что вода с гречкой поможет
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (45424) 1 неделю назад
Попробуйте не сидеть на унитазе, а отшлаковаттся на пол, конечно, подстелив кулёк или газету и посудину для мочи.
Может пригодится, погуглите:
-позы при дефекации
Сергей Гальчанский Просветленный (45598) 1 неделю назад
клизма с детским мылом без фанатизма но всегда помогает. воду как раз надо пить всегда и много !! а на ночь с яблочным уксусом .
Eὐψύχιος ° Гуру (3388) 1 неделю назад
Купи в аптеке микролаксовую клизму и бисакодил.
Лена Сорокина Мыслитель (5128) 5 дней назад
Я капельками Рeгулaкc спасалась, мне его врач назначал. Я с помощью него 2 месяца после операции капалась, в ночь капала и утром все случалось.. Если все же такие проблемы случаются, то нужно обратиться к доктору и обследоваться! Кушайте больше овощей и фруктов, хорошо слабит свекла и чернослив. Употребляйте больше молочных продуктов: кефир, молоко, йогурты и тд. Гуляйте больше пешком, или займитесь спортом.. Это способствует хорошей работе ЖКТ!
Рита Круглова Профи (731) 1 день назад
Слабительное вам надо, можно фитолакс взять,было дело его принимала. Мягко действует. Вечером обычно принимают и утром уже все ок. Если запоры часто, то лучше к врачу. Мне назначали Фибралакс, это лекарство на основе оболочек семян подорожника. Забыла про запоры, так как оно восстановило нормальную регулярную работу кишечника.
Похожие вопросы