Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет прошу помочь по поводу дефекации

Такое дело у меня запор и у меня твёрдый калл и у меня вызывает он дискомфорт очень неудобно сидеть что делать?

Дополнен

Просьба не шутить мне очень тяжело поймите каково это в ситуации такой быть мне терпеть ещё до утра чтобы воды попить ибо ночью плохо пить воду

Дополнен

Всё вышло не отвечайте на вопрос

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
6мес

Я капельками Рeгулaкc спасалась, мне его врач назначал. Я с помощью него 2 месяца после операции капалась, в ночь капала и утром все случалось.. Если все же такие проблемы случаются, то нужно обратиться к доктору и обследоваться! Кушайте больше овощей и фруктов, хорошо слабит свекла и чернослив. Употребляйте больше молочных продуктов: кефир, молоко, йогурты и тд. Гуляйте больше пешком, или займитесь спортом.. Это способствует хорошей работе ЖКТ!

Мастер
6мес

Слабительное вам надо, можно фитолакс взять,было дело его принимала. Мягко действует. Вечером обычно принимают и утром уже все ок. Если запоры часто, то лучше к врачу. Мне назначали Фибралакс, это лекарство на основе оболочек семян подорожника. Забыла про запоры, так как оно восстановило нормальную регулярную работу кишечника.

Мыслитель
6мес

Купи в аптеке микролаксовую клизму и бисакодил.

Оракул
6мес

клизма с детским мылом без фанатизма но всегда помогает. воду как раз надо пить всегда и много !! а на ночь с яблочным уксусом .

Просветленный
6мес

Попробуйте не сидеть на унитазе, а отшлаковаттся на пол, конечно, подстелив кулёк или газету и посудину для мочи.
Может пригодится, погуглите:
-позы при дефекации