Естественно ли, что я сейчас опять зла и обиженна на весь мир наяву из-за злобного отношения матери? Она меня ожесточает
Как же я устала писать одно и то же...
В общем: злится даже ни за что, раздражают даже такие пустяки, что сижу в смартфоне (хотя мне огромное количество лет), что не сплю (хотя я ей ничем не мешаю и боюсь уже выходить ночью/утром из своей комнаты), что якобы "всегда громко ору" (хотя я не слышу свой "очень якобы громкий голос" из-за недослышивания на одну сторону), хотя может это в башке у нее "орут"
Стараюсь уже почти никогда с ней не контактировать, но все повторяется
Несет бред больного человека: якобы позовет то ту,то этого (знакомых) меня бить (бить морду), зацикленна на слове "надо бить"
Меня она страшно озлобила вконец, я испытываю адское презрение к этому миру (не могу не жить не с д о х н у ть), не хочу наяву никого видеть и т.д. я в отчаянии (и не рада этой злости и не могу справиться)
ЗНАЧИТ - Я ЖЕСТОКАЯ Т В А Р Ь? ИЛИ ЛЮБАЯ БЫ С ТАКОЙ МАТЕРЬЮ СТАЛА ТАКАЯ ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ?
Н КОМУ НЕ ВРЕЖУ,,УТОЧНЯЮ, ПРОСТО СИЖУ И НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР И ВСЕ ВОКРУГ РАЗДРАЖАЕТ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАННО С НЕЙ ТЕМ БОЛЕЕ. Сейчас у меня прямо срыв (но вынужденно держу в себе: некому сказать)