Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При путешествии в другую страну что вы делаете,что бы почувствовать местную жизнь?

)*(*)*(*)*( Ученик (19), открыт 4 дня назад
19 ответов
allcash Оракул (72181) 4 дня назад
горловой
Арсений Свентославскикй Ученик (199) 4 дня назад
Вор
allcash Оракул (72181) Арсений Свентославскикй , я так писал еще 10 лет назад тут
RealyDevil Ученик (246) 4 дня назад
В Африке, Азии и Южной Америке не советую чувствовать местную жизнь
Максим Мудом Профи (680) 4 дня назад
Найти работы и все, чувствуешь что ты местный и всем говоришь что ты тут прожил десятки лет
alafira Искусственный Интеллект (219917) 4 дня назад
Путешествую в другую страну. Это и делаю.
Nik Искусственный Интеллект (256693) 4 дня назад
Живу жизнью местных - хожу в магазины, ем местную еду, знакомлюсь с культурой и обычаями, учусь, общаюсь с коренными жителями.
Алекс Берег Оракул (52865) 4 дня назад
Беру машину в аренду и езжу по не туристическим местам.
Игорь Глущенко Просветленный (34053) 4 дня назад
Иду в такие места, которые туристы обычно не посещают. Естественно, если это не опасно.
*Юля* Искусственный Интеллект (243391) 4 дня назад
Я не хочу « чувствовать местную жизнь», зачем мне чужая жизнь? Я езжу посмотреть достопримечательности , культуру, архитектуру, познакомиться с местной кухней, традициями. Но временно жить чужой жизнью я не хочу и влезать в чужую кожу мне неинтересно.
Juliya Оракул (59840) 4 дня назад
На самом деле ,реально,ем
Яна .... Оракул (74715) 4 дня назад
Люблю эту игру "я здесь живу")))
Когда живем в аппартах/квартирах, гуляя-возвращаемся "домой")
Завтракаем в ближайшей кафешке, на третий раз уже помнят, что брали и здороваются по-другому))
Присматриваюсь-мне интересно любые моменты. Глобально-то у всех все одинаково, разница всегда в мелочах.
Игра)))
SinkaОракул (67799) 4 дня назад
Как классно ты описала.
Яна .... Оракул (74715) Sinka, о, рада видеть!? Ну вот правда, такой кайф, когда хаходишь позавтракать, а тебя спрашивают-"Вам как всегда?" Как будто я тыщу лет тут) Или лавка какая продуктовая, не супермареет, а тебя встречают-"О, вы вовремя, нам только привезли тааакой сыр бри!" Когда здороваются соседи по подъезду, а ты видищь-велик внутри, значит, парень с 3 этажа дома) Помогает почувствовать сам город))
Восставший из бана Оракул (64143) 4 дня назад
а на хер мне это надо ? если я презжаю отдыхать
Sinka Оракул (67799) 4 дня назад
Общаюсь с местными. Интересуюсь их жизнью, их обычаями.
ирина короткевич Просветленный (45983) 3 дня назад
Что там чувствовать? Люди везде люди . Просто живёшь в стране и соблюдаешь её законы и правила
Это все
Похожие вопросы