Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отец. почему так происходит?

Эля Досаева Ученик (204), открыт 2 часа назад
Я с самого рождения не видела отца никогда и не общалась ( он ушел из семьии говорил что у него нет дочери), но сегодня мне сказали что он умер и я почему то ощущаю тяжесть на душе и грусть , почему так происходит?
13 ответов
Максим Мудом Профи (561) 2 часа назад
Потерял родного человека
Эля ДосаеваУченик (204) 2 часа назад
но у меня не было с ним никакой эмоциональной связи
Максим МудомПрофи (561) 2 часа назад
Все равно, ты поняла что потеряла родного человека и начала волноваться, также происходит с животными, когда умирает твое животное, то ты начинаешь переживать
Максим Мудом, Домашний питомец почти всю свою жизнь живёт с тобой, а отец где то там. Да и всмысле родной? По крови да, по паспорту да, а в жизни незнакомец.
Пролетариат Мудрец (10237) 2 часа назад
Это потому, что он был в твоём сердце, как бы там не было. Вы хороший человек!
Марк Бартон Ученик (1) 2 часа назад
Потому что он твой кровный отец
Кот Просветленный (26865) 2 часа назад
Всегда тяжело терять родных!
виктар ‮раткип Просветленный (22120) 2 часа назад
Потому и грустно, что до этого у вас никогда не было отца, а теперь — точно никогда не будет.
Людмила Искусственный Интеллект (483875) 1 час назад
Всегда кто умирает, то грустно, кроме врага.
Анна Оракул (90194) 1 час назад
Вы затрагивает очень сложную тему, тему Мозга и Сознания. Нет простого ответа на ваш вопрос. Вы слышали о ДНК, которые несут большую информацию о будущих родителях, которые настроены на рождение общего дитя. Будущие родители передают детям не только гены, но и груз жизненного опыта, а
Головной мозг - это персональный компьютер человека.
Ваша грусть понятна. И отца следует простить за то, что не был рядом с вами и не участвовал в вашей жизни. Вы не знаете причин его ухода из семьи.
А ответственность на этом лежит как на матери, так и на отце.
Ровно 50 х 50. И в то же время отцу нужно сказать "спасибо" за то, что вы родились.
Бабочки Искусственный Интеллект (478714) 36 минут назад
Это биологическая связь,кровная и близкая
_zaza _ Мыслитель (8537) 20 минут назад
Вам его не хватало и это чувство с приходом смерти переросло в мнимое горе по несуществующей утрате. В психологии думаю есть объяснение явления, термин, стоит лишь поискать.
YT_VolkOFF Оракул (75950) 14 минут назад
Мне очень жаль, что вы потеряли отца. Это большая потеря.
Похожие вопросы