Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кредитные(НЕ КРЕДИТ) карты как инструмент ЗАРАБОТКА?

Дмитрий Борзой Мыслитель (8951), открыт 4 дня назад
Дополнен 4 дня назад
Самое простое это ложить их на вклад, но возможно есть более изящные способы применения
7 ответов
Ilyaz Sahveranov Мыслитель (8339) 4 дня назад
Да
Игорь ТестовМастер (1111) 4 дня назад
Дядь, я ща скажу матерное слово, ты только не обессудь..
Ilyaz Sahveranov Мыслитель (8339) Игорь Тестов, мне поуй
Игорь Тестов Мастер (1111) 4 дня назад
Дядь, ты брээээээээээээээээээдишь
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (5931) 4 дня назад
Задача банка заработать НА ТЕБЕ а если ты пытаешься заработать на банке тебя мигом заблочат, в сущности им и деньги нельзя доверять кроме как для повседневных расходов, чтобы избавиться от мелочи, а хранить там ничего не нужно
Дмитрий БорзойМыслитель (8951) 4 дня назад
2 года пользуюсь, не разу не переплатил
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7543) 4 дня назад
Кто-то тут хвалился, что зарабатывает на долгах. Я так понимаю, он брал беспроцентный кредит на картах с длительным льготным периодом. И делал вклады на 2 месяца. Но ведь там ежемесячный платёж.
Минимальный платёж несколько тысяч. Хрень какая-то.
Торговать как трейдер на кредитные очень рискованно. Не советую. Это только для мастеров. Но у них нет таких проблем.
Другое дело, если для заработка в реальном секторе. На расходы в бизнесе. Бензин, инструменты. Мастер по ремонту. Или таксист.
А в коммерции надо точно знать, что товар возьмут. И уметь продавать. И иметь этих постоянных клиентов.
Свиноскрепы Душки ПепыМыслитель (5931) 4 дня назад
Такой херней могут заниматься тока те кто не имел дела с банками, или обманчики и мошченчики
Станислав КрасноставскийОракул (59053) 4 дня назад
По разному можно. Вот, например, у тебя карта Тинькоф с кредитным лимитом 100К. Берешь 50К и кладешь на вклад. Через месяц берешь оставшиеся 50К, закрываешь ими долг и снова берешь 50К. В результате у тебя вечный бесплатный кредит, а на вкладе деньги капают.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7543) Станислав Красноставский, Сколько ты на этом зарабатываешь и заработал?
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694725) 4 дня назад
Я не рискую, поэтому обхожусь простыми способом (вклады, счета)
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186056) 4 дня назад
Гениально. Самый простой способ — класть их на вклад. Снятие наличных с комиссией (в среднем 3%), кредит будет под 20—25%, а вклад в лучшем случае под 12%. Очень выгодно
Дмитрий БорзойМыслитель (8951) 4 дня назад
у карты Тиньков мизерная комиссия(около 0,5%). У меня кред.лимит 190к и я могу в любой момент их снять или перевести.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186056) Дмитрий Борзой, а ещё у Тинькова минимум 25% ставка, а то и 29%
Сергей Искусственный Интеллект (128072) 4 дня назад
Банки разные и условия кредиток разные, поэтому надо четко осознавать правила банка. Вклад под процент это понятно, если банк позволяет снимать без процентов. Чем больше таких кредиток, тем больше прибыль. Второе направление для заработка, это кэшбек. Это когда кэшбек по кредитке, такой же как и по дебетовой, т.е живем на деньги банка, собираем кэшбек, а свои деньги также лежат под процентом.
Похожие вопросы