Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как справиться с привязанностью?

polinajospoja Профи (721), открыт 4 дня назад
Я сильно привязалась к человеку, к которому у меня нет чувств…я думаю о нем, он исчез резко, хотя говорил, что ему нравится быть со мной, также приятно и хотел проводить больше времени вместе

я скучаю сердцем, но мозгом осознаю, что человеку это сейчас не надо, как надо мне
прошло больше 2ух недель, состояние ужасное, пытаюсь не думать, отвлекаться - попусту

как быть?
6 ответов
Женореалист . Q eli Оракул (66250) 4 дня назад
Чувства имеют свойство вспыхивать и угасать , ты потерпи немного и все уляжется , почитай рассказы , посмотри интересные фантастические фильмы
Kore de mikoto Мыслитель (5025) 4 дня назад
 к которому у меня нет чувств… 
Решение задачи уже в условии
polinajospojaПрофи (721) 4 дня назад
чувств нет, а привязанность и мысли о человеке остаются по сей день, как бы не пытаясь убрать их, что мешает жизни
Григорий Ульман Ученик (125) 4 дня назад
смириться с этим. через 1-2 года пройдет точно
элина Искусственный Интеллект (110224) 4 дня назад
Посмотрите видео Натальи Вайксельбаумер «Я думала. Время лечит». Ни ваша история, но советы дельные
посмотрела, благодарю
Екатерина Мудрец (19934) 4 дня назад
только ждать, когда это пройдет
SPACE Мудрец (15791) 4 дня назад
"ему нравится быть со мной" - вам нравиться ощущение нужности для кого-то? Или что вы испытывали рядом с этим человеком?
я испытывала легкость, спокойствие, смех, отвлекание от прочих дел
а фраза «ему нравится быть со мной» к тому, что это было взаимно и он сам это говорил и я просто напросто не могу понять, если и ему как и мне было хорошо, то почему он исчез
….
SPACE Мудрец (15791) polinajospoja, Страх сближения может быть... Страх ответственности за счастье другого человека...
Похожие вопросы